Bürgerliches Crowdfunding

Die Associazione Amici dei Musei von Bra organisiert am Sonntag 25 November 2018 eine Führung durch die Ausstellung "Chagall, Color and Magic", die in den Räumen des Palazzo Mazzetti in Asti aufgestellt wird.

Mit über 150-Werken - darunter Gemälde, Zeichnungen, Aquarelle und Stiche - und einem Ausstellungsplan, der in sieben Abschnitte unterteilt ist, bietet die Ausstellung eine außergewöhnliche Gelegenheit, die utopische Welt und die künstlerische Entwicklung des Malers von 1925 bis in den Tod zu verfolgen. "Die Ausstellung - erklärt die Organisatoren - folgt einem originellen Weg, der über die chronologische Darstellung hinaus eine neue Lesung der Werke vorschlägt, die es dem Besucher ermöglicht, sich mit den Hauptthemen der Produktion des Künstlers auseinanderzusetzen": die russische Tradition, das Gefühl von heilig, die Beziehung zu den Literaten und den Dichtern und das Interesse an der Natur, jenseits der Zirkuswelt und natürlich der Liebe, die seine Werke beherrscht.

Die Abfahrt findet um 13 von der Piazza Giolitti vor dem Hauptquartier des Roten Kreuzes statt. Am Ende der Führung haben Sie die Möglichkeit, die Werke zu besichtigen oder das Zentrum von Asti zu besuchen. Die Rückkehr erfolgt bei 18, Ankunft in Bra um den 19.

Um teilzunehmen, müssen Sie spätestens im November 22 buchen, bei gleichzeitiger Zahlung der Gebühr (0172.412010 - E-Mail: craveri@comune.bra.cn.it). Die Kosten betragen € 25 pro Person, inklusive Eintritt, Führung, Transport a / r mit dem Bus; reduziert auf 20-Euro für Mitglieder der Museumsfreunde und auf 15-Euro für Besitzer des Turin Piemonte Museums-Abonnements. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtmuseum Craveri
tel. 0172.412010 - craveri@comune.bra.cn.it