Bürgerliches Crowdfunding

Über sechzig Beamte, Verwalter und Techniker der Tributämter der piemontesischen Gemeinden trafen sich gestern, Mittwoch 7 November 2018, in Bra zum Trainingstreffen über die Bewertung von Baugebieten für die Zwecke der IMU. Im Rahmen der Ernennung des Nationalen Verbandes der Kommunen in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung von Bra wurden die verschiedenen Aspekte der Gesetzgebung und der umfangreichen Rechtsprechung zu einem der am meisten diskutierten Themen in der EU behandelt Anwendung der einheitlichen Gemeindesteuer, die für die Gemeindeverwaltungen die wichtigste Einstiegsquelle ist. An der Spitze des Treffens stand Andrea Giglioli, technischer Mitarbeiter im Finanzbereich der Gemeinde Reggio Emilia und Mitglied der nationalen technischen Beobachtungsstelle von Anutel.

Nach der Einführung des Stadtrats der Stadt Bra, Giovanni Fogliato, untersuchte Giglioli die Urteile des Obersten Gerichtshofs in dieser Angelegenheit und einige praktische Erfahrungen, die mit der Bewertung, Bewertung und Bewertung von Werten verbunden waren, auch in Bezug auf die mögliche Lösungen für eventuelle Rechtsstreitigkeiten in dieser Hinsicht. Im Verlauf des Berichts wurden auch die verschiedenen Regelungen hervorgehoben, die nach und nach die im ICI-Gebiet bebaubaren Bereiche verwaltet haben, die kommunale Grundsteuer, die durch die IMU, die 2012, ersetzt wurde. einzelne kommunale Steuer. Während des Treffens gab es auch zahlreiche Diskussionspunkte für die Analyse einiger Fälle, die im normalen Management von Praktiken dargestellt wurden, und mögliche operative Lösungen für das ordnungsgemäße Management eines Themas, das im Steuerbereich immer debattiert wurde. .

Info: Bra City - Tributbüro
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it