Bürgerliches Crowdfunding

Bra, Meetings zur Unterstützung der Elternschaft Um ihre Kinder besser zu verstehen, Einfühlungsvermögen, Komplizenschaft, Beziehungen zu verbessern, sie sicherer und mit größerem Selbstwertgefühl aufzubauen: Dies sind einige der Ziele des "Sicherheitskreises - Elternschaft", der am Dienstag beginnt 20 November 2018 bei Bra.

Für die Koordination der Aktivität ist die Entwicklungspsychologin und Trainerin Silvia Spinelli zuständig, und es gibt acht Sitzungen für jeweils zwei Stunden. Der Circle of Security-Parenting ist ein psycho-pädagogisches (nicht therapeutisches) Modul: Ausgehend von der Vision eines DVD-Leitfadens, der einfache Alltagssituationen von Kindern zeigt, entwickeln sie thematische Ideen für die nächste Diskussion. Es werden zwei Arbeitsgruppen organisiert, die periodisch im Kindergarten in zwei verschiedenen Zeitfenstern stattfinden: von 17 bis 19 oder von 19 bis 21. Die Teilnahme ist kostenlos, aber eine Buchung ist obligatorisch, wenn Sie sich an den 0172 412062 oder den Kindergarten wenden asilonido@comune.bra.cn.it.

Der 2018-2019-Kalender für "Treffen zur Unterstützung der Elternschaft" beinhaltet einen späteren Termin für den ersten pädiatrischen Notfall. Das Meeting mit einer begrenzten Anzahl ist das 22 November 2018 im 20.30 im Multifunktionszentrum "Arpino". Dr. Paolo Garbaccio und die Erste-Hilfe-Krankenschwester Francesca Maunero werden den Teilnehmern einige Konzepte zum Umgang mit "Notfällen der ersten drei Lebensjahre" erläutern, wobei der Schwerpunkt auf den Fragen der Kinderüberwachung zur Vermeidung von Gefahren und Gefahren liegt wie mit kleinen häuslichen und unerwarteten Unfällen umzugehen ist. Am Ende des Treffens wird eine praktische Übung zur Störung der Atemwege im pädiatrischen Alter durchgeführt.
Donnerstag 29 November 2018 jedoch immer auf 20,30, neues Treffen mit dem Titel "Nicht alleine groß werden". Das Thema des Abends lautet: "Die Entdeckungen der Neurowissenschaften kennen lernen, um zuzuhören und von Kindern und Studenten zusammenzuarbeiten". Der von Silvia Spinelli kuratierte Workshop soll Eltern und Lehrer für ein Modell der Erziehung und des positiven Verhältnisses zu Kindern sensibilisieren, das nicht auf Vorwürfen und Konflikten beruht, sondern auf Autorität und Respekt vor den Regeln. Die "Treffen zur Unterstützung der Elternschaft" sind Teil des Projekts "Integriertes System von Diensten für die frühkindliche Kindheit", das von der CRC Foundation gefördert und finanziert wird und an die Eltern von Kindern im Alter von 0-6 gerichtet ist. Sie wurden mit der Koordination des Asylums umgesetzt Nido. (Ea)

Info: Stadt Bra - Kindergarten
tel. 0172.412062 - asilonido@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (21x10_asilo_Layout 1-4-circolo sicurezzza.pdf)21x10_asilo_Layout 1-4-circle safe.pdf[die Broschüre]120 kB