Bürgerliches Crowdfunding

Viel Spaß mit Karten, Würfeln, Worten, Geschichten, Charakteren und, streng genommen, als Gruppe: Die Öffentliche Bibliothek "Giovanni Arpino" hält am "International Games Day @Your Library" fest, einer Initiative, die vom italienischen Bibliotheksverband und weltweit gefördert wird , von Games and Gaming Round Table der American Library Association. Termin Samstag 10 November 2018 in den Räumlichkeiten der Stadtbibliothek Via Guala mit "Lasst uns mitmachen - Brettspiele für alle". Von 10 bis 12 und von 15 bis 19 können Sie in Zusammenarbeit mit dem Verband des Order of the Rock und dem Respiro-Verband an Gesellschaftsspielen und Unternehmen teilnehmen, von Genres, Typen und Themen. Die Veranstaltung ist bei freiem Eintritt für alle Personen ab 4 Jahre offen. Weitere Informationen in der Bibliothek unter 0172 oder 413049 biblioteca@comune.bra.cn.it. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it