Bürgerliches Crowdfunding

Eine Gruppe japanischer Schüler der Hyogo Prefectural Itami High School besuchte Montag 5 November 2018, die städtische Kantine in der Via Montegrappa in Bra. Während des Besuchs, der von Shota Hayashi von Genuine Education Network organisiert wurde, erläuterte Küchenchef Antonio Petti, wie man Mahlzeiten für Schüler in Schulen in der Stadt und für andere Benutzer des Essens-Services zubereitet, ausgehend von der Definition der Menüs. Lieferung von Rohstoffen, Zubereitung von Speisen bis zur Entsorgung von Abfällen und der Verwendung des Kompostbehälters. Der Besuch der städtischen Cafeteria von Bra war eine der Etappen der Bildungsreise der japanischen Studenten, die verschiedene thematische Einblicke in die Bereiche Ernährung und kollektive Rehabilitation lieferten. Die Mädchen besuchten auch die Küche eines Altersheims in der Stadt. (Ea)

Info: Gemeinde Bra - Schuldienstamt
scuola@comune.bra.cn.it - tel. 0172.438336