Bürgerliches Crowdfunding

In dem engagierten Monat - auf globaler Ebene - Initiativen zur Sensibilisierung für Lungenkrebs nimmt Bra an der Kampagne "Illumina Novembre" teil, die von Alcase Italia, Verein für klinische Studien und Forschung gegen diese Krebsart, gefördert wird.

Bis zum Ende des Monats wird auf der Fassade des Palazzo Garrone auf der Piazza Caduti for Liberty eine weiße Tafel ausgestellt, die Lungenkrebs symbolisiert, mit dem Ziel, die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit auf die Bedeutung von Prävention und Krebs zu lenken zu den neuen Möglichkeiten der Behandlung der Pathologie, die, wie Alcase erklärt, "dank der jüngsten Fortschritte in der Molekularbiologie und der Immuntherapie jeden Tag die Aussicht auf Heilung oder eine längere Kontrolle der Krankheit zunimmt". Weitere Informationen finden Sie unter www.alcase.eu. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressebüro und UFS
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it