In der Gemeinde Bra entsteht ein Büro für nachhaltige Mobilität. Der Schreibtisch im ersten Stock des Rathauses (vor dem Verkehrsbüro) mit Zugang über die Via Barbacana wird zum Bezugspunkt für die Aktionen und Instrumente der nachhaltigen Mobilität, an denen die Stadtverwaltung beteiligt ist Bra bei der Förderung und Sensibilisierung der Bürgerschaft für die Nutzung von Transportmitteln und bei der Wahl nachhaltiger Reisegewohnheiten und geringerer Umweltauswirkungen, sowohl innerhalb als auch außerhalb.

Das Büro ist von Montag bis Freitag von 8,30 bis 12,45, Dienstag und Donnerstag von 15 bis 16 für die Öffentlichkeit zugänglich. "Die in diesen Jahren in Bezug auf nachhaltige Mobilität von unserer Verwaltung geleistete Arbeit", kommentierten der Bürgermeister von Bra Bruna Sibille und der stellvertretende Bürgermeister mit der Delegation des Themas Massimo Borrelli, einen Raum und engagierte Mitarbeiter, um die Sensibilisierungsaktivitäten fortzusetzen die die verschiedenen Kategorien von Bürgern betreffen, sowohl zur Durchführung konkreter Initiativen, die in den Stadtplanungsplan für nachhaltige Mobilität in der Entwurfsphase aufgenommen werden ". (Ea)

Info: Stadt Bra - Büro für nachhaltige Mobilität
tel. 0172.438121

empfohlen

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• Transparente Wahlen - 26 Mai 2019

Sonntag 26 Mai 2019 Europawahlen, Regionalwahlen und Kommunalwahlen. Alle die Wahlfrist betreffenden Dokumente werden veröffentlicht im entsprechenden Bereich der Website. Auf Transparentes Wahlportal Die Lebensläufe und Strafbescheinigungen der Kandidaten auf den Listen werden ebenfalls gemäß Artikel 1 c.15 Gesetz von 9 veröffentlicht. 2019. Öffnungszeiten: Das Wahlbüro der Gemeinde Bra steht von Montag bis Freitag (8.30-12.45-Zeit) und Donnerstag (15-16-Zeit) für Auskünfte, Klarstellungen und Erneuerungen der Wahlkarte zur Verfügung. Freitag 24 und Samstag 25 Mai sind auch von 9 bis 18 und Sonntag 26 von 7 bis 23 geöffnet. Die Plätze sind am Sonntag 26 Mai von 7 bis 23 geöffnet.

• Ablehnung Info: die Kontakte des Ecosportello

Bitte beachten Sie, dass das Ecosportello für alle Informationen zu Abfällen und dem städtischen Hygienedienst sowie für die Lieferung der differenzierten Kits aktiv ist. Das Büro, mit Zugang von der Piazza Caduti for Liberty oder vom Innenhof des Palazzo Garrone, ist jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30 sowie Dienstag nachmittags (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30) geöffnet ). Das Ecosportello ist telefonisch unter 0172.201054 oder per E-Mail unter folgender Adresse erreichbar: ecosportello@strweb.biz.

• Sozialhilfedienste

E ‚wurde zwischen den Städten Bra (Lead-Agentur), Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva del Bosco in der gemeinsamen Verwaltungsvertrag sozialer Dienste formalisiert, Sommariva Perno und Verduno. In diesem Abschnitt der Website alle Referenzen in Bezug auf die Interventionsbereiche, die territorialen Büros und die Kontakte.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.