Bürgerliches Crowdfunding

In der Gemeinde Bra entsteht ein Büro für nachhaltige Mobilität. Der Schreibtisch im ersten Stock des Rathauses (vor dem Verkehrsbüro) mit Zugang über die Via Barbacana wird zum Bezugspunkt für die Aktionen und Instrumente der nachhaltigen Mobilität, an denen die Stadtverwaltung beteiligt ist Bra bei der Förderung und Sensibilisierung der Bürgerschaft für die Nutzung von Transportmitteln und bei der Wahl nachhaltiger Reisegewohnheiten und geringerer Umweltauswirkungen, sowohl innerhalb als auch außerhalb.

Das Büro ist von Montag bis Freitag von 8,30 bis 12,45, Dienstag und Donnerstag von 15 bis 16 für die Öffentlichkeit zugänglich. "Die in diesen Jahren in Bezug auf nachhaltige Mobilität von unserer Verwaltung geleistete Arbeit", kommentierten der Bürgermeister von Bra Bruna Sibille und der stellvertretende Bürgermeister mit der Delegation des Themas Massimo Borrelli, einen Raum und engagierte Mitarbeiter, um die Sensibilisierungsaktivitäten fortzusetzen die die verschiedenen Kategorien von Bürgern betreffen, sowohl zur Durchführung konkreter Initiativen, die in den Stadtplanungsplan für nachhaltige Mobilität in der Entwurfsphase aufgenommen werden ". (Ea)

Info: Stadt Bra - Büro für nachhaltige Mobilität
tel. 0172.438121