Bürgerliches Crowdfunding

Wahlen in Sichtweite des älteren Begegnungszentrums in der Via Montegrappa in Bra. Nach der Versammlung der Mitglieder der letzten Wochen und der gleichzeitigen Präsentation der Kandidaten wird der 21 November 2018 von 9 bis 17 in den Räumen des Meeting-Centers über die Erneuerung des Lenkungsausschusses und des Präsidenten abstimmen.

Sie werden mit zwei Karten stimmen: Eine weiße, die drei Felder für die Auswahl der Kandidaten für den Lenkungsausschuss und eine farbige enthält, wobei nur ein Feld für die Wahl des Präsidenten vorgesehen ist. Die Stimmabgabe durch einen Vertreter ist nicht zulässig.

Die Liste der Kandidaten und Einzelheiten zu den Wahlvorgängen sind auch auf der institutionellen Website www.comune.bra.cn.it veröffentlicht. im Abschnitt "Persönliche Dienste / Meeting Center". Weitere Informationen erhalten Sie in der Zentrale des Zentrums und in den städtischen Büros von Personal Services. (Em)

Info: BH Stadt - Persönliche Dienstleistungen
tel. 0172.438234 - servizi.persona@comune.bra.cn.it