Bürgerliches Crowdfunding

Nach der Rücknahme der Berufung der "Sea srl" gegen das Ergebnis der Ausschreibung durch die Co.abser. (Waste-Konsortium Alba und Bra), startet den neuen Drei-Jahres-Vertrag - eine Verlängerung ist möglich für weitere drei Jahre - von der Abfallsammlung und Stadthygiene in Bra. Das Gewinnerunternehmen ist die Ambiente 2.0, die von der Firma EnergetikAmbiente betrieben wird.

Die neue Leitung wird die derzeitigen Dienste (einschließlich Kalender- und Sammelbereiche) für eine Übergangszeit beibehalten, die für die umfassende Übermittlung der Einzelheiten der Änderung an alle interessierten Benutzer und für die vollständige Umsetzung der im Vertrag vorgesehenen Neuerungen zweckmäßig ist. Unter diesen ist die Verwendung der obligatorischen Tasche (auch "Prepaid" oder "Compliant" genannt) für undifferenzierte Abfälle, die mit dem neuen Jahr zusammen mit anderen Reorganisationen eingeführt werden, wie die Überarbeitung der Zonen und die Sammlung Frequenzen, die Verwendung neuer Behälter für die Papierversorgung und Erweiterung der häuslichen Sammlung von Mäh- und Schnittarbeiten.

In der Zwischenzeit werden Ende November Informationsveranstaltungen für alle Bürgerinnen und Bürger offen sein, während diejenigen mit verschiedenen Interessengruppen bereits im Gange sind, von den Vertretern der Nachbarschaft bis zu den Berufsverbänden. Danach, ab Dezember, werden die neuen Taschen verteilt, die gemäß dem Kalender, der in der entsprechenden Mitteilung für alle Familien angegeben ist, im Ecosportello auf der Piazza Caduti für Liberty 16 mit Eingang vom Innenhof des Palazzo abgeholt werden können Garrone. Der Ecosportello, direkt verwaltet von STR, dem operativen Arm des Konsortiums Coabsero, ist seit Juli für alle Informationen über Abfall und den städtischen Hygieneservice und für die Lieferung der differenzierten Bausätze aktiv Morgens von Montag bis Samstag von 8.30 zu 12.30, zusätzlich zu Dienstag Nachmittag (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30). Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte das Ecosportello bei 0172.201054 oder schreiben Sie per E-Mail an: ecosportello@strweb.biz. (Em)

Info: Stadt Bra - Ecosportello
tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz