Bürgerliches Crowdfunding

Ein Bra bringt das Projekt "Adoptiere ein Juwel deiner Stadt", jetzt im vierten Jahr, zurück. Das Projekt, das unter der Schirmherrschaft der Stadt Bra, wird durch die Bemühungen von einer großen Gruppe von Schülern und Studenten des Instituts für Tourismus Kurs of Higher Education „Ernesto Guala“ Bra koordiniert von Marcella Brizio Pacotto umgesetzt. Junge Ciceroni jeden Samstag und Sonntag von der 15 18 von Herbst bis Frühjahr für die Öffentlichkeit zugänglich werden, wobei die Dienste eines Führers, die beide barocken Juwel Santa Chiara und die Bruderschaft der Heiligen Dreifaltigkeit, besser als Battuti Bianchi bekannt. Die Erklärungen, die den Touristen angeboten werden, die mehr und mehr das Stadtzentrum drängen, werden auf Italienisch und abhängig von den anwesenden Mädchen in einer fremden Sprache (Englisch, Französisch und Deutsch) sein. Ein espremere Lob und Dank bis Samstag Oktober 6 Studenten waren Fabio Bailo, Alberto Di Caro und Livio Sartirano jeweils Stadträtin für Kultur von Bra, Präsident des Vereins „Freunde von Santa Chiara“ und Sprecher der geschlagenen Weißen Bruderschaft.