Bürgerliches Crowdfunding

An den Eingängen der Rimembranze Allee Strukturen, Pollenzo und Bandito sind namentlich angegeben alle Nischen, ossuaries und Schächte von Resten für die ordnen wir am Anfang 2019 estumulazione, wenn die Erben oder die betroffenen Personen nicht anders bis Ende dieser versehen Jahr. Die vollständige Liste finden sich auch im Internet veröffentlicht, auf der offiziellen Website der Stadtverwaltung auf www.comune.bra.cn.it in der Abteilung für Friedhöfe vorbehalten. Diejenigen, die erneuern oder auf andere Weise Sorge getragen, dass die Unterbringung der Reste gelten kann bis Dezember 31 2018 Büro des zivilen Status der Stadt Bra, Via Barbacana 6 im Erdgeschoss, von Montag bis Freitag von 8: 30 zu 12: 45, am Dienstag und Donnerstag Nachmittag von der 15 16 und Samstag von 9 12. Sonst wird es in der Gemeinde Amt die estumulazione geladen platziert wird, wonach die Reste werden im allgemeinen ossuary hinterlegt. Weitere Informationen von 0172.438342 aufrufen. (Em)

info: Stadt Bra - Demografische Dienstleistungen
tel. 0172.438342 - anagrafe@comune.bra.cn.it