Bürgerliches Crowdfunding

Heute morgen (Dienstag September 9 2018), aus der Dämmerung, drei Patrouillen von Bra Kommando der Polizei führten eine Inspektion von Bussen aus Abfahrt und Transit in der Stadt, um die Einhaltung der Vorschriften für die Beförderung von Personen zu überprüfen . Elf Mittel, die von städtischen Vertretern kontrolliert werden, mit Kontrollen, die die Dokumente des Fahrers und zugehöriger Fahrzeugführer, die Bussicherheitsausrüstung und insbesondere die Personenbeförderungsmodi betreffen. In diesem Sinne verifizierten die Agenten die Anzahl der Personen, die auf den Fahrzeugen transportiert wurden, um die Einhaltung der in den Zulassungsdokumenten angegebenen Parameter zu überprüfen. Die Kontrollen, die in den kommenden Wochen fortgesetzt werden, haben keine Unregelmäßigkeiten ergeben. (Städtische Polizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it