Bürgerliches Crowdfunding

"Bra hatte auch sein Schloss": Dies ist der Titel der historischen Themenkonferenz, die am Samstag 13 Oktober 2018 bei 21 im Palazzo Traversa stattfinden wird. Vater Luke Pier Giorgio Isella, ein Mönch Kapuziner führte seine Veröffentlichung „Hypothese auf der spätmittelalterlichen Burg von Bra Struktur und das Schloss von Santa Maria Kirche“, veröffentlicht in der Zeitschrift „Studi Piemontesi“. Die Arbeit ist das Ergebnis einer sorgfältigen historischen Forschung, die begonnen wurde, die Geschichte der Kapuziner unter der Zizzola und in der Nähe der Kirche Santa Maria degli Angeli zu rekonstruieren, wo sie heute noch vorhanden sind. Der Eintritt zur Konferenz ist frei. Für weitere Informationen www.turismoinbra.it - ​​0172 423880. (Ea)

Info: Stadt Bra - Traversa Palast
tel. 0172.423880 - traversa@comune.bra.cn.it