Bürgerliches Crowdfunding

Kommen in Bra die erste Stufe der „Radeln in der Unesco-Erbe des Piemont“, nicht-kompetitiver Fall, dass - von der 19 21 2018 Oktober - auf zwei Rädern von der UNESCO zum Kunst- und Naturerbe anerkannt einige der eindrucksvollsten Websites überqueren, einschließlich Wein der Langhe, Roero und Monferrato, dem heiligen berg von Crea, das Heiligtum von Oropa, die unterirdischen Kathedralen von Canelli und Wohnung Dorf Viverone.

Die Fahrradtour, organisiert von Bicicletteria Rennstall und Radio Acqui Vallebormida Monferrato in Zusammenarbeit mit der Region Piemont, Gemeinden und UNESCO betroffenen Standorten und dem italienischen Radsportverband, der in drei Stufen Acqui Terme-Bra, Asti-Stresa und Superga-Oropa folgt , für insgesamt 328 km und 3.500 Höhenmeter, die mit einer speziell für den Anlass geschaffenen Uniform bedeckt werden. In Bra werden die Radfahrer am späten Nachmittag des Freitag 19 Oktober ankommen: Sie werden von der Stadtverwaltung für die offizielle Begrüßung begrüßt, und dann mit dem Besuch des Fahrradmuseums und einer Verkostung von lokalen Speisen und Wein Exzellenz fortsetzen. Am nächsten Morgen fahren wir von Asti in Richtung Lago Maggiore.

Einschreibungen in "Radfahren im Unesco-Erbe des Piemonts" sind offen, mit der Möglichkeit, an den gesamten drei Tagen oder auch nur an einer Etappe teilzunehmen. Für Informationen kontaktieren Sie die Organisatoren per E-Mail durch Schreiben an sportpulitovitasana@gmail.com, indem Sie die 349.4480164-Nummer anrufen oder die Facebook-Seite @bikeunescoitaly besuchen. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it