Bürgerliches Crowdfunding

Es eröffnet die Saison-Ticket-Kampagne für die 2018-2019 Saison des Teatro Politeama Boglione Bra zwölf zeigt, dass von 27 November und bis Ende März unter den Zizzola Neuproduktionen bringen, Klassiker, Komödie, Musik, Schauspieler und große Namen Dicke. Hier sind die Termine für die Eröffnung der Abendkasse in der Piazza Carlo Alberto, nie eine Show unter den vielen geplanten Samstag und Sonntag 13 14 Oktober vom 15 19 verpassen Sie Ihr Abonnement für die Theatersaison verlängern kann (zeigt 10, 150 € , reduziert auf 125 Euro für diejenigen, die mehr als 65 Jahre oder weniger von 26 haben), die den Platz behalten, der bereits in der vergangenen Saison vergeben wurde. In diesem Jahr wird auch die Abonnement-Loyalität (170 euro) zurückgegeben, die alle von der Rechnung bereitgestellten Darstellungen enthält, einschließlich derjenigen, die nicht abonniert wurden. Das Abonnement neuer Abonnements kann in der nächsten Woche, von Donnerstag 25 bis Sonntag 28 Oktober, von 15 zu 19 erfolgen. Zur gleichen Zeit können jeder Freitag Nachmittag seit November 9 Sie kaufen einzelne Karten für alle Veranstaltungen (€ 20, 18 reduziert Euro), die auch zum Verkauf an Steckdosen mit der Abendkasse Ticket.it (in Bra teilnehmen, Alba, Fossano, Savigliano, Cuneo, Saluzzo und Mondovi, sowie in Turin und Provinz) oder online auf www.ticket.it Ort.

Sie können die Titel und Protagonisten der neuen Saison des Theaters Politeama Boglione auf der Website turismoinbra.it entdecken. Weitere Informationen im Kulturtourismusbüro und Veranstaltungen der Gemeinde Bra, in der Piazza Caduti für 20 Freedom, oder durch den Aufruf der 0172.430185.

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it