Bürgerliches Crowdfunding

Sie war zirkulierende an Bord seines Peugeot 207 trotz des Führerscheins er vor einigen Wochen zurückgezogen hatte, als es um die Umrechnung von Fremd Papier in dem italienischen gescheitert war, als sie auf der Piazza Giolitti von einer Patrouille der Stadtpolizei von BH gestoppt war, dass er wurde einen Kontrollpunkt auf dem Straßenverkehr führt: die Agenten nach den Dokumenten Überprüfung gezeigt sind davon überzeugt, dass die Frau war nicht mehr im Besitz des Leitfadens hat daher die Anfechtung des Verstoßes oder den Verkehr gezogen Lizenz genommen. Das Fahrzeug wurde für drei Monate in Verwaltungshaft genommen, und die Sanktion wird von der Präfektur Cuneo festgelegt, an die die Beurteilungsdokumente von der städtischen Polizeibehörde von Bra weitergeleitet werden. (Städtische Polizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it