Bürgerliches Crowdfunding

Wie jedes Jahr sind Nominierungen für den Präsidenten des Wahllokals im Oktober eröffnet. gelten kann von 1 Montag und bis Mittwoch, Oktober 31 2018, diejenigen, die in dem Wahllokal Präsident der Stadt Bra einschreiben mögen. Um für die Zulassung beantragen muß einen Antrag an das Gemeindewahlbüro, in 6 Barbican (Vordergrund), von Montag bis Freitag in den Stunden 8.30 einreichen - 12.45 und Dienstag und Donnerstag Nachmittag zwischen den 15 und 16.

Sie können die registrierte Anwendung in der Stadt Bra im Besitz eines Grades nicht weniger als Sekundarbereich des zweiten Grades (Anbringen eine Kopie auf die Frage) stimmen, aber nicht in der Lage sein, d diejenigen, die über 70 Jahre gelten ' Alter, Mitarbeiter der Ministerien des Innern, Post und Telekommunikation und Verkehr, die in den Streitkräften dient, die Provinz-Medizin, Gesundheit und Ärzten durchgeführt, Gemeindeschreiber und Mitarbeiter der beteiligten Gemeinden oder befohlen zu dienen kommunale Wahlbüros und Kandidaten bei den Wahlen für die Abstimmung stattfindet. Das Anfrageformular kann heruntergeladen werden von der Website der Gemeinde Bra (Abschnitt "Dienstleistungen und Verfahren / Wahlen")), oder es kann im Rathaus, im Wahlbüro abgeholt werden. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die 0172.438386-Nummer anrufen oder auf schreiben elettorale@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Wahlbüro

tel. 0172.438287 - elettorale@comune.bra.cn.it