Bürgerliches Crowdfunding

Von Montag 1 Oktober 2018 die ersten Operationen im Zusammenhang mit der Permanente Zählung von Bevölkerung und Wohnraum. Anders als in der Vergangenheit wird die Erhebung jährlich durchgeführt und betrifft von Zeit zu Zeit nur einen Teil der Bürger und des Gemeindegebiets.

Es werden zwei Erhebungen durchgeführt: die aerale Erhebung und die Liste, beide Stichproben.

La aeraler Nachweis Es wird eine Gemeinde Probe abdecken, für insgesamt etwa 50 Adressen in Bra, entsprechend etwa 150 Familien, die von einem Vertreter der Stadt zu einem Interview nach Hause vorgelegt werden, wird einen Personalausweis und Tablet für die Erstellung tragen digitaler Fragebogen Im 1 9 Oktober beteiligten Familien werden, dass die Anerkennung von offiziellen Schreiben und Plakaten an seiner Adresse mitgeteilt werden; 10 9 von Oktober bis November, Interviews „Tür zu Tür“ statt in der Mitteilung angegebenen direkt auf den Kern des Hauses, wie das Datum empfangen. Für weitere Informationen oder einen anderen Termin zu vereinbaren als durch Mitteilung vorgeschlagen, benutzen Sie bitte das Referenzzentrum der Stadt Bra, aktiv an dem Census Büro des Rathauses (Eingang an dem Via Barbacana 6, Erdgeschoss) in Verbindung, Zahlen 0172.438259 oder 0172.438242, per E-Mail an die Adresse anagrafe@comune.bra.cn.it oder durch Pec, Schreiben an comunebra@postecert.it. Die Umfrage schließt die November 23.

Zur gleichen Zeit wie die Aerale, die Erkennung aus der Liste, an der 500-Familien in der Stadt beteiligt sein werden und die darin bestehen werden, einen Online-Fragebogen mit Anmeldeinformationen auszufüllen. Auch hier werden in der extrahierten Probe Familien fallen erhalten, von 1 ° all'8 Oktober einer Mitteilung per E-Mail, mit Anweisungen, Zielen und kognitiver Operation Volkszählung Statistiken und Anmeldeinformationen in den Online-Fragebogen zugreifen zu können, ausgefüllt unabhängig von Montag 8 Oktober bis Mittwoch 12 Dezember. Wenn der Kontakt Haushalt nicht möglich ist, über das Internet zu reagieren oder wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie die Betreiber des Erfassungsgemeindezentrum kontaktieren, in dem Sie den Fragebogen auf einer lokalen Station mit Zugang zum Internet füllen oder Unterstützung erhalten während der Kompilierung. Die Erkennung schließt den 20 December 2018.

Alle Informationen von den Familien ausgestellt (auf nationaler, 450 tausend Skala Beteiligten für aerale Erkennung und 950 tausend diejenigen für den Nachweis aus der Liste) auf die Situation beziehen sich ab Oktober 7 2018. Die Teilnahme an der Volkszählung ist eine gesetzliche Verpflichtung.

Für das Referenzzentrum der Stadt Bra (via Barbacana 6, Erdgeschoss) zu 0172.438259 0172.438242 Zahlen weitere Informationen kontaktieren, oder per E-Mail an anagrafe@comune.bra.cn.it, durch Pec Schreiben an comunebra@postecert.it. E ‚können Sie auch die Anzahl Verde ISTAT 800811177, 8 aktiv dall'20 Monaten Oktober bis Dezember in oraraio 9-21, auch jede Unterstützung auf technische Probleme zu verlangen, wenn die Website oder bei der Online-Ausfüllen des Fragebogens zugreifen. (Em)

Info: Stadt Bra - Volkszählungsamt
tel. 0172.438259 - anagrafe@comune.bra.cn.it