Bürgerliches Crowdfunding

Sie werden Mitte September (vermutlich der 17 vorbehaltlich der neuesten technischen Prüfungen) Jobs über Cherasco in Bra, Piemont Scr betrieben von der Firma in Zusammenarbeit mit der Provinz Cuneo, Agentur Eigentümer der Strecke von der Straße nehmen ab. Die Intervention mit einer geplanten Dauer von etwa zweieinhalb Monaten betrifft den Ausbau und die Konsolidierung der 661-Landstraße vom Ende der Bra-Abfahrt bis zur Cherasco-Eisenbahnüberführung.

Die Straße wird mit der Einbahnstraße bergauf von Cherasco in Richtung Bra geführt; Um den Bedürfnissen der Baustelle gerecht zu werden, wird nur den Bewohnern der betroffenen Strecke Zugang zu den Wohnungen gewährt.

Nach dieser ersten Interventionsphase werden die Arbeiten für den Kreisverkehr an der Kreuzung zwischen via Cherasco und via Cuneo geplant. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it