Bürgerliches Crowdfunding

E ‚wurde von der Abteilung für Jugend und der nationalen öffentlichen Dienst den Wettbewerb für die Auswahl von 1.168 Freiwilligen veröffentlicht in Projekten des nationalen öffentlichen Dienstes in Piemont eingesetzt werden. Unter den vielen Projekten zur Zeit aktiviert werden, junge Menschen zwischen 18 und 28 Jahren können wählen, in einer der elf Einträge einzumischen in die Stadt Bra Büros. Insbesondere kann es für zwei Projekte ausgeführt werden: „Bra Experience“, die die Geschichte und Kultur der Bra Bereich fördern soll, Museum und Kulturdienstleistungen (zur Verfügung gestellt von sieben Freiwilligen zu verbessern, darunter zwei in der Touristeninformation, zwei im Craven Museum ein im Palazzo Traversa und zwei in der Stadtbibliothek „Arpino“) und „Sharing Gemeinschaft“, die durch Informationsoperationen, Unterhaltung und Aggregation (vorausgesetzt, vier Freiwilligen, zwei Jugendinformationsbüro und zwei im Bereich der Jugendpolitik betreibt im Jugendaggregationszentrum).

Die Lebensdauer beträgt zwölf Monate. gewählt zu dienen und eine Rückerstattung von € 433,80 monatlich durch das Nationale Amt für den öffentlichen Dienst Freiwillige werden auf Seiten der Behörden theoretische und praktische Ausbildung erhalten.

Auf der Website der Provinz Cuneo, unter dem Link http://www.provincia.cuneo.gov.it/servizio-civile/servizio-civile-universale-bando-2018, die Projekte (mit Details und Übersichtsblättern) und das Antragsformular werden veröffentlicht. Anwendungen, füllen Sie die notwendigen Formulare, Kopie des Personalausweises und Sozialversicherungsnummer und meinen Lebenslauf im Original kann von Hand innerhalb von Stunden vom Freitag, geliefert wurde 18 28 September 2018 Jugendinformationsamt der Stadt Bra, Palazzo Mathis , Piazza Caduti für die Freiheit n. 20 nach den Öffnungszeiten (Montag, Dienstag und Donnerstag 10.00-13.00 / 16.00-18.00, 10.00-13.00 Freitag, geschlossen mittwochs und samstags) oder innerhalb 23.59, 28 immer September bei der elektronischen Übermittlung an Pec der Gemeinde Bra comunebra@postecert.it oder per Einschreiben an die Gemeinde Bra - Piazza Caduti Libertà 14 gerichtet.

In den nächsten Tagen wird ein informatives Treffen organisiert, um alle Möglichkeiten in der Region zu präsentieren und Details zu Bewerbungen und Teilnahme zu präsentieren. Für weitere Informationen rufen Sie den Bra Youth Information Service bei 0172.438241 an, schreiben Sie an informagiovani@comune.bra.cn.it oder konsultieren Sie www.bragiovani.it (em)

Info: Stadt Bra - Informagiovani
Tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it