Bürgerliches Crowdfunding

Aus der Underground-Kultur der 80-Jahre ist Street Art heute auch einer der Vektoren der Regeneration und Erholung urbaner Räume. Die Gemeinde von Bra ergreift spontan und in Zusammenarbeit mit dem Jugendgemeinderat diese Herausforderung der öffentlichen Kunst, indem sie die erste Ausgabe der "Street HeArt" Veranstaltung organisiert, einem Projektwettbewerb, der auf Schriftsteller ab 18 ausgerichtet ist der Finalisten arbeitet im Rahmen des Festivals "Di Strada in Strada" und der anschließenden Realisierung der Gewinner-Graffiti auf der Piazza Caduti di Nassiriya.

Um an der Auswahl teilnehmen zu können, ist es notwendig, innerhalb der 5 September 2018 das entsprechende Registrierungsformular ausgefüllt - herunterladbar - zu senden von der Website www.comune.bra.cn.it oder von der Facebook-Seite "Consult youth policies Bra" - an die E-Mail-Adresse consultagiovani.bra@gmail.comzusammen mit mindestens zwei Bildern von bereits an der Wand ausgeführten Arbeiten und den Skizzen der Projekte, die vorgeschlagen werden sollen. Die Arbeiten, die auf Papier oder Pappe realisiert werden sollen, müssen von folgenden Themen inspiriert sein: "Gegenwart und Zukunft unserer Gesellschaft: eine positive Perspektive für die neuen Generationen"; "Nachhaltige Mobilität und Respekt für die Umwelt" und "Multikulturalismus unter den Völkern"; die Verwendung von Mischtechniken ist erlaubt, sofern sie für eine Arbeit im Freien geeignet sind. Die Auswahl steht sowohl einzelnen Künstlern als auch Gruppen offen; Die Registrierung ist kostenlos.

Die besten Street Art-Arbeiten, die vom Organisationskomitee ausgewählt wurden, werden während der beiden Tage, die der "Street in Street" -Kunst gewidmet sind, bei Bra the 8 und 9 September 2018 ausgestellt. Eine Sonderjury wird die Siegerarbeiten, die im Rahmen der Veranstaltung "Da Cortile a Cortile" im elektrischen Unterzentrum des Movicentro im September 30 durchgeführt werden, über die Veranstaltung des gemeinsamen Projekts abstimmen.

Weitere Informationen durch Schreiben an consultagiovani.bra@gmail.com oder indem Sie die 0172.430185-Nummer anrufen. (Em)

Info: Stadt Bra - Touristen- und Kulturbüro

Tel. 0172.430185