Bürgerliches Crowdfunding

Es ist Zeit bis Freitag 14 September 2018, um die Bewerbung für eines der drei Praktika der Einstellung oder Wiedereingliederung von Arbeitsplätzen zu präsentieren, die in den kommenden Monaten in den Büros und Dienstleistungen der Gemeinde Bra aktiviert werden. Kandidaten, die zwischen 18 und 32 leben, müssen ihre Highschool, ihren Wohnsitz in der Gemeinde Bra und ihre Einschreibung in das Alba-Bra Employment Center in die Liste der Arbeitslosen oder Arbeitslosen, die sofort verfügbar sind, aufnehmen.

Jedes Praktikum, der sechs Monate dauert, stellt eine Verpflichtung von 20 Stunden pro Woche, verglichen mit einer Geldbuße in Höhe von EUR 350 monatlich. Die Auszubildenden nehmen Service zwischen Oktober und 2018 2019 März und wird integriert Personalamt, das Innenministerium und Schulleistungen werden - erleichterte Leistung - ISEE. Das Antragsformular ist bereits auf der Website der Stadt Bra (www.comune.bra.cn.it) veröffentlicht unter „Personal - Wählen Sie“ und seit August 27 kann auch im Jugendinformationsbüro des Palazzo Mathis abgeholt (square Gefallenen für die Freiheit, 20) am Montag, Dienstag und Donnerstag von der 10 13 von 16 zu 18 und am Freitag von der 10 13. Auf der Grundlage der erhaltenen Lebensläufe und der jedem Kandidaten zugewiesenen Punktzahlen werden die Ranglisten erstellt. Einstellungsgespräche und Motivationsgespräche sowie selektive Tests werden folgen. Die Praktika sind Teil der aktiven Politik und Berufsorientierung von der Stadt Bra für jungen Leute des Gebiets gefördert. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie die 0172.438241- oder 0172.438154-Nummern anrufen. (Em)

Info: Stadt Bra - Spal

Tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it