Bürgerliches Crowdfunding

Auch in diesem Jahr ist der Ferragosto in Bra wie immer voller Schönheit und Kultur, mit der außergewöhnlichen Eröffnung und kostenlosen öffentlichen Museen und einer aufregenden Abendshow, die der Multivision gewidmet ist.

Mittwoch 15 August 2018 das Naturkundemuseum "Craven" (über Craven 15) und das Spielzeugmuseum (Via Ernesto Guala 45) wird von 10 zu 12.30 und der 15 zu 18, das Museum der Kunst, Geschichte und Archäologie offen Palazzo Traversa (via Parpera 4) von 15 zu 18, während die "Zizzola - von Braidesi House" (Straße Fey 1), wird von 11 zu 19 offen sein, eine Mittagspause und eine Chance, genießen auch die temporären Ausstellungen in der Struktur und im Park.

Um den Tag der Feier in Museen, Eintritt frei Show „Die Emotionen der Multivision“, geplante zu schließen im Garten des „Craven“ 21. Die Arbeit, herausgegeben von Roberto Tibaldi Stellen Sie sich die Studie von Bra werden neun Werke der italienischen Mitglieder der Vereinigung der Autoren künstlerische Multivision (AIDAMA), für ein einzigartiges Reise durch Bilder und Musik, die auf den windigen Mooren die Anwesenden führen Bühne Patagonien, in den Wüstenregionen an der Grenze zwischen Äthiopien und Eritrea, in Bereichen von Meer, berg oder Krieg, bis sie in das Herz des Labyrinths bekommen und Emotionen, mit Clips „so nah und doch so fern“, „in den Augen Mutter "und" La vie est émotions ".

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Kirche von Bescurone in der Viale Industria 2 statt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie das Stadtmuseum "Craveri" bei 0172.412010. (Em)

"Die Emotionen der Multivision" - Programm:

Das windgepeitschte Land - Wings Platinum 16: 9, 11 min. Di Fulvio BELTRANDO

Das Ende der Welt ist in Patagonien: eine Bühne, wo unberührte Natur der einzige Protagonist ist, in einer Landschaft, die seit Jahrhunderten so ist. Was sie zuerst Magellan und dann Darwin gesehen haben, ist immer noch da, bewegungslos, still. In der südlichen Hemisphäre zwischen den 40- und 50-Breitengraden ist Herbst. Der tosende 40, starke westliche Winde treffen die Andenkette und lassen spektakulär geformte Wolken entstehen, die die ohnehin schon außergewöhnlichen Landschaften der Fitz Roy und Cerro Torre Berge noch mehr bereichern

Das Land des Teufels - Wings Platinum 2,35: 1, 8 Minuten von Claudio TUTI

Dancalia ist eine Wüste und vulkanische Region an der Grenze zwischen Äthiopien und Eritrea. Es liegt bei 150 Meter unter dem Meeresspiegel, vor den Toren der Hölle. Es ist einer der heißesten und unwirtlichsten Orte auf dem Planeten und ist das Territorium der legendären Afar-Bevölkerung, berühmt für ihren kriegerischen und stolzen Charakter

Mutters Augen - Wings Platinum 2,35: 1- 13 Minuten von Giorgio CIVIDAL

In den Augen einer Mutter sieht man rot, weiß und ... In den Augen einer Mutter sieht man den wahren Schmerz ... Freiheit hat einen Preis ... In den Augen einer Mutter sieht man den Preis, den man bezahlen muss. Bilder von Enzo Pasqualetto - Medici di Emergency

Soldat Mission - Wings Platinum 3: 2, 10,40 min von Giacomo CICCIOTTI

Diese Multivision erzählt die Geschichte von Franco De Angelis, Caporal Major der italienischen Armee. Dieser junge Soldat hat die Erfahrung der Friedensmission in Afghanistan mehrmals gelebt. "Meine Haut ist zur Tarnung geworden" ist die Zusammenfassung seiner Erfahrung als Soldat.
Die Bilder, die Mauro Galligani während der 30-Missionen der italienischen Armee gemacht hat, sind der Hintergrund dieser Geschichte.

So nah, so weit - Wings Platinum 2,35: 1- 8,40 Minuten Claudio TUTI

Eine Reise erlaubt fast immer, aus dem Kreis der Vorurteile herauszukommen, aber auf dem Rückweg sind Sie immer bereit zurückzukehren.

Das Lied vom Hirsch in der Liebe - Wings Platinum 16: 9, 6,35 min von Fulvio BELTRANDO

Im Frühherbst in unseren Bergen hallt das Dröhnen der Hirsche. Die Männchen nach und nach kommen aus den tiefen Wäldern Frauen Gruppierung und das Recht verteidigen, indem sie emittieren diese Vorfahren Klänge zu paaren, um zu versuchen andere Männchen abzuwehren, aber wenn dies nicht mehr ausreicht Resort Schläge, die Bühne gegen die Bühne, Hörner gegen Hörner.

Run Kunst - Wings Platinum 16: 9, 5,35 min von Edoardo TETTAMANZI

Die Bilder von Silvia D'Ambrosio eines beliebten Ereignisses, COLOR RUN, werden in einen Kontext von Kunstwerken von Malern eingefügt, die die Farbe als Hauptinspiration für ihre Werke hatten

La vie est émotions - Wings Platinum 2,35: 1, 7,40 Minuten von Roberto TIBALDI

An der Sahara Douz Festival, im Süden Tunesiens, eine Mischung aus Farben, Klänge und Empfindungen der alten Kulturen vermischen sich mit neuen Technologien: die jetzt bewaffneten Berber Reiter von Smartphones, die Überfälle von ATVs und Motorrädern stehen im Wettbewerb mit Pferde und Kamele ... La vie est émotions! Bilder von Roberto Tibaldi