Bürgerliches Crowdfunding

Auch in diesem Jahr, während des Monats August 2018, sind einige Zeitvariationen vorgesehen, die einige kommunale Büros und Dienste betreffen. Insbesondere bleiben die Zweigstellen der Sozialdienste und der Personalverteilung für alle Samstage des Monats geschlossen und der Jugendinformationsdienst wird im August von der 13 zur 24 suspendiert.

Der Transport Büro wird von dem 13 17 August, während, wie in der vergangenen Jahren für die Öffentlichkeit geschlossen werden, Bra Ballungsraumes Bus Rennen wird im Sommer mit der Suspension reduziert werden, von dem 6 25 August, die Linien 2-Bra Pollenzo Riva und BH, der Bra-Pocapaglia 3 und 4-Saliceto Bra Cherasco. Bleiben Sie aktiv an Wochentagen, Linien 1 Sanfrè und Bra-Bra-Pot de Faule.

Darüber hinaus ist die Agentur dezentrale Tür des Umsatzes mit Sitz in Bra, im Rathaus, von Juli bis 30 3 September geschlossen, während INPS, in angrenzenden Räumen mit Zugang von dem Via Monte di Pietà untergebracht ist, suspendiert öffentlicher Empfang von 1 30 bis August einschließlich. (Ea)

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it