Bürgerliches Crowdfunding

Abgeschlossene sull'impiantistica Arbeit, die die Struktur betroffen sind, wieder öffnet auch die Halle der Stadtbibliothek von Bra Boys „Giovanni Arpino“ nach der letzten Woche hatte die Erwachsenen Raum wieder eröffnet worden. Für den Monat August wird die Bibliothek des folgenden Zeitplan einhalten: der Junge Raum, um das Darlehen und die Anhörung am Montag von der 14 18 geöffnet ist, und von Dienstag bis Freitag von der 9 12. Ab dem 1 September wird der reguläre Zeitplan fortgesetzt. Der Erwachsene Raum, ist jedoch offen am Montag von der 14 18.30, dienstag, mittwochs und donnerstags von 9 12 zu und von der 14 18.30; Freitag 9-12 und 14-18.

Ab dem September 3 wird die neue Modalität des EDV-Darlehens in Kraft treten. Die Module für die Karte, die den Zugang zu Darlehen Bücher bieten werden, sind in der Bibliothek oder auf der Website des Unternehmens www.comune.bra.cn.it (Abschnitt Dienste und Prozesse / Library) zur Verfügung. Sie müssen ausgefüllt und zusammen mit einer Kopie des Personalausweises und der Steuernummer an die Bibliothek geliefert werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die 0172 413049-Bibliothek. (Ea)

nfo: Stadt Bra - Städtische Bibliothek
tel. 0172.413049- biblioteca@comune.bra.cn.it