Es gibt eine neue Zweigstelle für die städtischen Nebenwettbewerbe in Bra. Es öffnete sich in Garrone Palast Hof, Platz 18 Gefallenen für die Freiheit, eine neue Abgabestelle für die Öffentlichkeit Rechnung und für das Management von ICP Steuern (kommunale Werbungssteuer) und öffentlichen Flächen (Grundsteuer auf die Beschäftigung und von öffentlichen Bereichen).

Die neue Website, die von der Non-Profit-Gesellschaft von Brescia-Systemen lief, wird die Öffentlichkeit jeden Montag, Mittwoch und Freitag von 9 bis 12 verfügbar sein: 30 und ist auf dem Platz für 18 Freedom (Hof Palazzo Garrone), auf der zweiten Etage der Gefallenen befindet Gebäude, das bereits die Tür beherbergt und das städtische Finanzamt, die von der Firma Assist in Turin gelangen neben die Verwertung von Kommunaldarlehen. Die neue Niederlassung kann auch telefonisch unter der 0172.438221-Nummer oder per E-Mail erreicht werden, indem an die Adresse geschrieben wird bra.sistemi@fraternita.it. Die Struktur hat in den letzten Tagen Mitteilungen der Zahlung der zwei Steuern weitergeleitet, die in Kürze geliefert werden.

In den letzten Tagen, auch wenn die Verteilung der mehr als vierzehntausend Hinweise für die Zahlung von Tari, die Müllgebühr, für den Steuerzahler von Bra geschickt. Im Vergleich zu der Vergangenheit innerhalb der Frist von 16 Juli 2018, können Sie mehr bezahlen und von F24 delegiert, die auch auf dem Barcode des E-Fil-Systems aufgeführt ist, die Zahlung auch bei vielen Wettbüros und Trafiken von Banca5 Schaltung erlaubt sowie in Bankfilialen, in allen Poststellen und mit Online-Tools.

Info: Stadt Bra - Finanzamt
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it

empfohlen

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• Ablehnung Info: die Kontakte des Ecosportello

Bitte beachten Sie, dass das Ecosportello für alle Informationen zu Abfällen und dem städtischen Hygienedienst sowie für die Lieferung der differenzierten Kits aktiv ist. Das Büro, mit Zugang von der Piazza Caduti for Liberty oder vom Innenhof des Palazzo Garrone, ist jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30 sowie Dienstag nachmittags (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30) geöffnet ). Das Ecosportello ist telefonisch unter 0172.201054 oder per E-Mail unter folgender Adresse erreichbar: ecosportello@strweb.biz.

• Sozialhilfedienste

E ‚wurde zwischen den Städten Bra (Lead-Agentur), Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva del Bosco in der gemeinsamen Verwaltungsvertrag sozialer Dienste formalisiert, Sommariva Perno und Verduno. In diesem Abschnitt der Website alle Referenzen in Bezug auf die Interventionsbereiche, die territorialen Büros und die Kontakte.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.