Bürgerliches Crowdfunding

Es gibt eine neue Zweigstelle für die städtischen Nebenwettbewerbe in Bra. Es öffnete sich in Garrone Palast Hof, Platz 18 Gefallenen für die Freiheit, eine neue Abgabestelle für die Öffentlichkeit Rechnung und für das Management von ICP Steuern (kommunale Werbungssteuer) und öffentlichen Flächen (Grundsteuer auf die Beschäftigung und von öffentlichen Bereichen).

Die neue Website, die von der Non-Profit-Gesellschaft von Brescia-Systemen lief, wird die Öffentlichkeit jeden Montag, Mittwoch und Freitag von 9 bis 12 verfügbar sein: 30 und ist auf dem Platz für 18 Freedom (Hof Palazzo Garrone), auf der zweiten Etage der Gefallenen befindet Gebäude, das bereits die Tür beherbergt und das städtische Finanzamt, die von der Firma Assist in Turin gelangen neben die Verwertung von Kommunaldarlehen. Die neue Niederlassung kann auch telefonisch unter der 0172.438221-Nummer oder per E-Mail erreicht werden, indem an die Adresse geschrieben wird bra.sistemi@fraternita.it. Die Struktur hat in den letzten Tagen Mitteilungen der Zahlung der zwei Steuern weitergeleitet, die in Kürze geliefert werden.

In den letzten Tagen, auch wenn die Verteilung der mehr als vierzehntausend Hinweise für die Zahlung von Tari, die Müllgebühr, für den Steuerzahler von Bra geschickt. Im Vergleich zu der Vergangenheit innerhalb der Frist von 16 Juli 2018, können Sie mehr bezahlen und von F24 delegiert, die auch auf dem Barcode des E-Fil-Systems aufgeführt ist, die Zahlung auch bei vielen Wettbüros und Trafiken von Banca5 Schaltung erlaubt sowie in Bankfilialen, in allen Poststellen und mit Online-Tools.

Info: Stadt Bra - Finanzamt
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it