Bürgerliches Crowdfunding

Wie kann man sich am besten einem Unternehmen präsentieren, die schulische Ausbildung oder Arbeitserfahrung im Ausland vertiefen? Er wird versuchen, diese Fragen zu beantworten und alle, die mit den verschiedenen Möglichkeiten, nach der Graduierung Treffen geplant für Donnerstag JULI 12 2018, 17.30 das Jugendinformationsamt der Stadt Bra (Memorial Square für Freiheit, 20).

Während der Veranstaltung, die sich an junge Leute und neue Absolventen richtet, werden wir darüber sprechen, wie man am besten Lebenslauf und Gesicht Interviews, wir analysieren das Angebot von Kursen für Absolventen und erkunden Sie die Möglichkeiten des öffentlichen Dienstes oder Erfahrungen im Ausland.

Eintritt frei, willkommen bei der Reservierung bei 0172.438241 oder per E-Mail an die Adresse informagiovani@comune.bra.cn.it. Weitere Informationen auf der Website www.bragiovani.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Informagiovani

Tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it