Bürgerliches Crowdfunding

Neuer Zeitplan für den „Al Elka“, für Ausländer aufhören, die Beratung, Arbeitsgesetzgebung, Ausbildung bietet, fordert die italienische Staatsbürgerschaft, Unterstützung bei Anwendungen anfordern Buchung für den italienischen Sprachtest Online-italienische Staatsbürgerschaft ausfüllen.

Der Service ist auf dem Gelände des Memorial Square für 18 Freedom (Hof Palazzo Garrone) am Mittwoch von 11 zu 14.30 für Informationen über Rechtsvorschriften, Aufenthaltsgenehmigungen, die italienische Staatsbürgerschaft, die Anerkennung von im Ausland erworbener Qualifikationen, Italienisch-Test für leave verfügbar EG-Langzeitaufenthaltsgenehmigung und territoriale Dienstleistungen.

Nur nach Vereinbarung, mittwochs von 14.30 bis 18.30 und am Freitag von 9 bis 13 steht den Benutzern der Dienst des praktischen Verhaltens im Zusammenhang mit der Ausstellung, Erneuerung und Aktualisierung von Aufenthaltsgenehmigungen, der Antrag auf Genehmigung der Familienzusammenführung und der italienischen Staatsbürgerschaft zur Verfügung , Online-Registrierung auf dem italienischen Test für langfristige EG-Aufenthaltsgenehmigung und Flussverordnung.

Für Informationen oder um einen Termin zu vereinbaren, können Sie das Al Elka Büro bei 0172.438151 oder per E-Mail kontaktieren: sportelloalelka@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Al Elka

Tel. 0172.438151 - sportelloalelka@comune.bra.cn.it