Bürgerliches Crowdfunding

Freude, aber auch Glück ist nur dann wirklich, wenn man sie teilt, einen berühmten Film rezitiert. Und Teilen ist der Geist, der die Initiative des Vereins "Aperitif in Consolle", der die zehn lokalen Promoter der Veranstaltung, die seit dreizehn Jahren belebt, den Freitag Abend des Sommers in Bra bewegt bewegt. Der Verein, der anlässlich der aktuellen Ausgabe von "Aperitivo in Consolle" (am heutigen Freitag 6 July 2018) gegründet wurde, wird tatsächlich einen Teil der Sammlungen, die am letzten Abend gesammelt wurden, dem Gemeinderat für Freiwilligenarbeit spenden ein Anteil an der Umsetzung von Solidaritätsaktionen und -projekten in der Stadt.

Die formale Übergabe, komplett mit einem großen Scheck, findet in den kommenden Tagen in Anwesenheit von Vertretern des Vereins, Verwaltung und Ascom Bra Stadt. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it