Bürgerliches Crowdfunding

Nicht zu versäumende Ernennung des Sommers, auch in diesem Jahr kehrt die Oper in Piazza nach Bra zurück. Mittwoch 1 August 2018 bei 21.15 Die barocken Flügel der Piazza Caduti für Liberty werden "Il Trovatore", ein Meisterwerk von Giuseppe Verdi, beherbergen.

Geschichte einer unvermeidlichen Rache, den ehemaligen mittelalterlichen Burgen und Klöster, von Soldaten und Ritter, verkörpert die Troubadour die romantische Oper excellence par, für noir Farben der Geschichte und für die leidenschaftliche Musik und überzeugend symbolisch durch die berühmte Arie „Di aufsummiert dieser Scheiterhaufen ".

A die Atmosphäre eines der beliebtesten Werke von Verdi Komponisten auf die Bühne wird unter anderem der Tenor Ignacio Encinas (Manrico) und Diego Giordana (Ruiz), die Sopranistinnen Fernanda Costa (Leonora) und Serena Garelli (Ines) baritone Andrea Zese (Count di Luna), niedrige heel Carlo (Ferrando) und der Mezzosopran Maria Ermolaeva (Azucena), durch das Orchester der von Aldo Salvagno und Oper Chöre Enzo Sordello und Old Piedmont gerichtet Piedmont begleitet.

Tickets für den Opernplatz, gesponsert von der Stadt Bra und in der Bewertung „versteckte Harmonien“ die Freunde der Musik von Savigliano enthalten ist, können per Telefon oder in 0172.430185 gebucht werden online gekauft unter www.ticket.it (auf der Suche nach "Il Trovatore") auf Kosten von 10 Euro (+ Vorverkaufsrecht für den elektronischen Kauf). Weitere Informationen erhalten Sie beim Tourismus- und Kulturamt der Stadt Bra bei 0172.430185. (Em)

Info: Stadt Bra - Touristen- und Kulturbüro

tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it