Bürgerliches Crowdfunding

Im Hinblick auf die permanente Zählung der 2018-2021 Bevölkerung und Wohnungen, die im Oktober dieses Jahres stattfinden wird, hat die Stadtverwaltung von Bra ein Auswahlverfahren angekündigt, das darauf abzielt, Ranglisten für die Zuweisung der Temporäre Zuordnung für die Rolle des Detektors (7-Figur) und des Backoffice-Operators (bis zu 10-Figuren).

Wie im Allgemeinen Volkszählungsplan von Istat vorgesehen, werden die Aufgaben in erster Linie an geeignete kommunale Angestellte übertragen, die die Voraussetzungen für die Teilnahme erfüllen; Für Einheiten, die nicht von kommunalen Mitarbeitern abgedeckt sind, wird der Auftrag an externe Parteien vergeben, die nach Prüfung der Anforderungen ihre Kandidatur vorlegen. Ein durchschnittliches Bruttogehalt wird auf der Grundlage der von Istat zugewiesenen Mittel im Verhältnis zur Anzahl der zugewiesenen Befragungen und Erhebungen sowie der Anzahl der in der Volkszählung abgeschlossenen und erfaßten Operationen gezahlt, beginnend mit der obligatorischen Ausbildung bis zur Wiedereinziehung von keine Antworten. Die Zensusoperationen beginnen am 1 ° Oktober und beenden den 20 Dezember 2018, ausgenommen Erweiterungen durch den Istat.

Der Antrag muss bis spätestens 12 19 am Donnerstag 2018 Juli XNUMX beim Stabs- und Organisationsbüro der Gemeinde Bra eingereicht werden, und zwar über die entsprechenden Formulare und gemäß den im Auswahlbescheid angegebenen Modalitäten. veröffentlicht im Bereich "Personal - Auswahl" der institutionellen Website www.comune.bra.cn.it. Für weitere Informationen kontaktieren Sie das Census Gemeindebüro bei 0172.438242, 438259 oder 438203 Nummern, E-Mail: anagrafe@comune.bra.cn.it; PEC: comunebra@postecert.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Standesamt

tel. 0172.438242 - anagrafe@comune.bra.cn.it