Bürgerliches Crowdfunding

6 eröffnet im Juli 2018 in den mit Fresken bemalten Räumen des Palazzo Mathis in Bra, der persönlichen Ausstellung von Gemälden des Künstlers Franco Gotta, die bis zum Ende des Monats frei zugänglich ist. Die Vernissage, mit Reden von der Bürgermeisterin Bruna Sibille und dem Kulturrat Fabio Bailo, sorgt für die Präsentation der thematischen Ausstellung der Werke des Künstlers aus Braida, Lesung Poesie und musikalische Interludien von Harfenistin Martina Perugia. Geschenke Fiorella Nemolis.

Franco Gotta, ein expressionistischer Maler, widmet sich seit über dreißig Jahren der Kunst. „Eine ganze Leben zentrierte Farbe, als seine künstlerischen Leinwände, wo vor all anderen Design-Elemente, gewinnen und verbessert die Farbe, Ausdruck des Lebens und die Leidenschaft, die in jedem von uns explodieren müssen - bei der Präsentation von" angegeben Ausstellung unterzeichnet von Matteo Gotta -. Seine Bildkunst ist sicherlich eine metaphysische Poetik, die darauf abzielt, Anregungen des Ichs zu schaffen. Erhalte trägt, mit großer Einsicht, Stimmungen lebten in seinen Bildern, das Auge der emotionalen Einfühlung anzieht. Die Farbe in seinen Arbeiten imprägniert ist eine „Totem“ von Energie und Kraft, die Erleichterung für die Qualen der menschlichen Seele gibt, und seine Kunst entwickelt immer in Richtung der Leidenschaft, der Liebe, des Gefühls. " Während seiner Karriere hat Gotta in Italien und in Europa sowie in Tokio und New York ausgestellt.

Das gab ihm die Geburt seine Kunst auf der ganzen Welt, eine willkommene Rückkehr in die Stadt nach bringen: „Bra - kommentierte Bruna Sibille Mayor - freut mich, einen zusätzlichen Platz für diejenigen, die mit Liebe zu bieten, oft dargestellt dieses Gebiet mit bewegendem sentimentalen Transport und bemerkenswerten künstlerischen Fähigkeiten ".

Die Ausstellung „Gotta Franco präsentiert seine Werke“ es ist offen mit freiem Eintritt von Montag bis Freitag in den Stunden 9-12.30 und 15-18, Samstag und Sonntag von der 9 12.30. Mehr Informationen über www.turismoinbra.it oder durch das Amt für Tourismus und Kultur der Stadt Bra der Anzahl 0172.430185 kontaktieren. (Em)

Info: Stadt Bra - Tourismus- und Kulturbüro

Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it