Bürgerliches Crowdfunding

Ab Montag 2 Juli 2018 wird ein neues Ecosportello für städtische Hygienedienste der Gemeinde Bra eröffnen. Das Büro im Palazzo Garrone ist vom Innenhof mit Blick auf die Piazza Caduti für die Freiheit zugänglich. Es wird von Montag bis Samstag von der 8,30 12,30, am Dienstagnachmittag geöffnet sein auch von dem 13,30 17 und Donnerstagnachmittag von der 15 18,30. Gleichzeitig wird der Schreibtisch, der von Str verwaltet wird, bei 0172 201054 telefonisch erreichbar sein. Den Benutzern steht auch eine eigene E-Mail-Adresse zur Verfügung ecosportello@strweb.biz. Es besteht die Möglichkeit, sich an den Schalter zu wenden, wenn es um städtische Hygienedienste geht, zum Beispiel um die Sammlung von Sperrmüll zu buchen, Fragen oder Anmerkungen zur getrennten Sammlung, von Haus zu Haus und Müllabfuhr.

Der Zähler ersetzt den vorherigen Kontaktpunkt für den Kurs IV November und die zugehörigen Kontakte. In der Zwischenzeit wird der Prozess in Richtung der neuen Abfallentsorgung fortgesetzt, für den in Kürze eine Reihe von eingehenden Treffen organisiert und Informationsmaterial an alle Bürger verteilt wird. Für die nächsten Monate bis 31 Oktober es eine Verlängerung des Mandats der Firma EnergetikAmbiente, in einer Übergangszeit wurde in dem bestellt der aktuellen Methoden der Fertigstellung der Abfallsammlung und Entsorgungsdienstleistungen zu erhalten. (Ea)

Info: Stadt Bra - Büroumgebung
tel. 0172.438209 - ambiente@comune.bra.cn.it