Bürgerliches Crowdfunding

Drei Autos wurden gestern von Polizeistreifen in der Stadt bei den üblichen Kontrollen des Straßenverkehrs beschlagnahmt. Die Autos waren bereits in den vergangenen Monaten beschlagnahmt worden, weil Überraschungen ohne Versicherung zirkulierten und laut Straßenverkehrsordnung ihren Besitzern treu blieben: Es ist ein Fiat Punto und ein BMW 320, der von der Polizei angehalten wurde Municipal Bra in den letzten Monaten, und ein Hyundai Tucson, von der Stadt Turin beschlagnahmt. An allen Fahrzeugen wurden Abdichtungen angebracht und die schwere Strafe, die durch den 213-Artikel der Straßenverkehrsordnung vorgesehen war, wurde ihren Fahrern auferlegt. Die Führerschein wurde auch zurückgezogen, wie von der verletzten Norm gefordert. Ich (Stadtpolizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it