Bürgerliches Crowdfunding

Es ist eine besonders fruchtbare Saison, die von vielen Sportorganisationen von Bra gegenüber, die in den letzten Monaten aufgereiht haben gemeinsam eine Reihe von wichtigen Errungenschaften, Promotions und Siege. Positive Ergebnisse, die, wie üblich, werden im Rahmen der Night of Champion Samstag 15 September hervorgehoben, das Schaufenster des Sports - kompetitive und nicht - „in Bra gemacht.“ Warten auf unsere eigenen Talente während der Chor Ereignis zu feiern, geht ein besonderes Lob an Hockey-BH, die wieder bundesweit den Namen unserer Stadt durchgebrannt ist.

Der CRB Lorenzoni Bra-Präsident Joseph Calonico hat in der Tat eine historische Höhen abgeschlossen, Abzeichen Innen- und Rasen zu gewinnen und sogar den italienischen Cup, während der HC Bra Giuseppe Palmieri Champion von Italien in A1 Reihe von Rasen bestätigt hat, zu wiederholen der Erfolg des letzten Jahres. „Die Ergebnisse der Exzellenz - Bürgermeister Bruna Sibille und stellvertretender Bürgermeister, zuständig für Sport Massimo Borrelli kommentiert -., Die zu den großen Anstrengungen der Teams und Unternehmen und bestätigt Bra hockeistico als Inhaber der höchsten Ebene in der nationalen und internationalen Szene bezeugen“ (Em)

Info: Stadt Bra - Sekretär des Bürgermeisters
tel. 0172.438261 - sindaco@comune.bra.cn.it