Bürgerliches Crowdfunding

Der Sommer kommt und die Schule ist vorbei, aber die Stadtmuseen von Bra gehen nicht in den Urlaub und bieten weiterhin viele Veranstaltungen für ein vertieftes Studium, Entdeckungen und Unterhaltung an.

Seit 25 bis 29 Juni 2018 zu „Craven“ Kinder von 9 Jahren 12 werden das Museum Spaß und original „Urlaub“, mit fünf Tagen Aktivitäten verbringen - von 8 ist 17 - gewidmet Natur, Spiele und Ausflüge . Um sich für die "Grüne Woche" des Naturhistorischen Museums anzumelden, gibt es Zeit bis Montag 18 Juni; die Kosten für die Teilnahme ist 90 Euro und beinhalten auch einen Ausflug in dem Roero Wald und einen Besuch in die Mitte „Männer und Wölfe“ Entracque erst Wildlife Center in den italienischen Alpen ganz im Zeichen des Wolfs, mit zwei Pfaden zu besuchen und einen großen Bereich eingezäunt, in dem einige italienische Wölfe leben. Info und Registrierung bei 0172.412010 oder per Email unter: craveri@comune.bra.cn.it.

Die Reise zum Zentrum „Männer und Wölfe“ Entracque, für Freitag 28 Juni 2018, ist auch offen für diejenigen, die nicht Mitglieder der „Green Week“ sind: die Abreise geplant an 8 in Piazza Giolitti, vor dem Sitz von Rotes Kreuz. Wenn in der Mitte, Audio-Tour, den Zugang zum Aussichtsturm für Beispiele der italienischen beherbergten in Wolf Naturgebiet von etwa 6 Hektar und Führung „The Big Bad Wolf“ Spek. Am Nachmittag Transfer zum Men and Wolves Visitor Centre und Rückkehr nach Bra, geplant für ca. 18.30 Stunden. Es ist notwendig, Bergschuhe oder Trekkingschuhe und Bergkleidung zu tragen.

Um teilzunehmen, müssen Sie innerhalb des 18 Juni buchen (Telefon 0172.412010 - Mail: craveri@comune.bra.cn.it); Kosten von 20 Euro pro Kind, inklusive Eintritt, Führung, Rücktransport mit dem Bus. Lunchpaket. (Em)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it