Bürgerliches Crowdfunding

Das Unternehmen "2i Rete Gas" hat angekündigt, dass es in den nächsten Tagen Arbeiten zum Austausch einiger Pipelines im Gas-Methan-Netzwerk der Stadt durchführen wird, und zwar im Rahmen funktioneller Eingriffe in die Sicherheit durch die Modernisierung bestehender Infrastrukturen. Insbesondere wird ab Montag 18 Juni 2018 das Unternehmen in via Ospedale und über Craveri intervenieren. Um die Ausführung der Arbeiten zu ermöglichen, wird in Via Ospedale der alternierende Einbahnverkehr durch Ampelsystem oder Movieri geregelt, während Craveri während des Tages für den Verkehr gesperrt bleibt, um am Ende in beiden Fahrtrichtungen wieder zum Transit zugelassen zu werden von jedem Interventionstag. Die Gesamtdauer der Baustelle beträgt etwa sechs Wochen.

Die Änderungen am Straßennetz werden durch vertikale Schilder angezeigt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie das Büro für öffentliche Arbeiten der Stadt Bra bei 0172.438346. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it