Bürgerliches Crowdfunding

Mögliche Unannehmlichkeiten für die Zirkulation in der Via Principi di Piemonte in Bra Anfang August. Ab Montag 30 Juli 2018 und bis Sonntag 5 August 2018, um einige Eingriffe zur Wiederherstellung der Straßenbelag in Via Principi di Piemonte zu ermöglichen, können Änderungen am Straßensystem durchgeführt werden, mit der möglichen vollständigen Schließung der Straße, einschließlich zwischen Via San Rocco und Via Audisio, für Baustellenanforderungen. Der Transit zu den Bewohnern und zur Rettung von Fahrzeugen wird garantiert -

Ab Montag 2 Juli 2018 und etwa 30 Tage, über Piave bleibt in Verbindung mit der Baustelle für den Austausch der Kanalisation und für die Verlegung der Fernwärmeleitungen für den Transit geschlossen bleiben. Der 2 Juli wird mit den Arbeiten beginnen, die Tecnoedil an den Kanalrohren durchführen wird, und gleichzeitig wird der Ausbau des Fernwärmenetzes, das für das 2018-Programm geplant ist, gestartet. Der Zugang zur Route, der mit dem Fortschritt der Baustelle kompatibel ist, wird den Bewohnern garantiert. Auch in der Via Vittorio Emanuele II werden geeignete Straßenschilder angebracht, um das Verbot zu verdeutlichen, in die Via Piave überzugehen.

Die Änderungen am Straßennetz werden durch vertikale Schilder angezeigt. Für weitere Informationen kontaktieren Sie das Büro für öffentliche Arbeiten der Stadt Bra bei 0172.438346.

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it