Bürgerliches Crowdfunding

Im Juni letzten Jahres 2 erhielt durch den Präfekten von Cuneo Giovanni Russo die Ehre des Verdienstordens der Republik. Gestern, Dienstag Juni 12 2018 vergab die vier von Bra vor kurzem den Titel des Knight of Merit (der Erzengel Galante Unternehmer und Roberto Rolfo, Marschall der Guardia di Finanza Johnny Stenta) und Offizier des Verdienstordens der Italienischen Republik (Präsident von Avis Bra Armando Verrua) wurden im Bürgerhaus vom Bürgermeister von Bra Bruna Sibille und dem Stadtrat empfangen.

Die BH-Verwaltung, zusammen mit dem Präsidenten der Auszeichnung National Association vergeben knightly Abschnitt Stadt Milanesio Stefano, wollte zu den vier Bürger „herzlichsten Glückwünsche über die Anerkennung durch den Präsidenten der Republik Sergio Mattarella, ein Titel, den großen Wert zeigt der geleisteten Arbeit unterzeichnet auszudrücken in diesen Jahren und der wichtige Beitrag, den wir für das Wirtschaftswachstum, die soziale Entwicklung und die Innovation unserer Gemeinschaft geleistet haben ". (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit

Tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it