Bürgerliches Crowdfunding

In diesem Jahr der Bra Sommer wird von einer reichen Film reisen Billboard „unter den Sternen“ begleitet werden, das jede Woche einen Anschlag in den Distrikten und Dörfern Bra machen. Die Ausstellung "Vorort Herzen der Stadt" Neben der 21 2018 Juni auf dem Platz für die Freiheit Gefallenen in "The Place", ein Drama unter der Regie von Paolo Genovese mit Valerio Mastandrea, Marco Giallini und Silvio Muccino. Der Film, der von 2017, erzählt von einem mysteriösen Protagonisten an seinem Tisch empfängt, in einem Restaurant, Besucher, die schwer zu erreichen wollen, manchmal unmöglich. Der Mensch ist bereit, sie wahr werden zu lassen, bittet aber um etwas als Gegenleistung.

Die Rezension "Periferia cuore della città" dauert den ganzen Sommer über. Donnerstag Juni 28 in Oltreferrovia Distriktprojekten „Mord im Orient Express“ Nachstellung Film von und mit Kenneth Branagh, während in der folgenden Woche, am Juli 5, fahren Sie mit Antonio Albanisch, Paola und Claudio Amendola Cortellesi in „Wie eine Katze auf dem Bypass "Von Riccardo Milani im Stadtteil Fey. Die 12 Juli die Plakatwand nach San Michele "All das Geld in der Welt" (unter der Regie von Ridley Scott), der 19 Juli bis Bandito der "Ella und John" (Paolo Virzì), die 26 „Zuhause in Ordnung "(Regie Gabriele Muccino, mit Stefano Accorsi) in San Matteo, der August 2" Victoria and Abdul "(Regie: Stephen Frears) in der Via Sobrero. In Riva, der 9 August wird screenen "Gegen Hand" (von und mit Antonio Albanisch), dem 16 August auf der Piazza Giolitti "Der junge Karl Marx" (Raul Peck). Die 23 schließt Ende August mit dem Animationsfilm "Coco" in Madonna Fiori und "L'ora più buia" (von Joe Wright) in Pollenzo. Der 6 September aber es wird der Abend „Musik aus dem Film“ im Palazzo Garrone Hof von 21,30 sein, die Stadtkapelle „Giuseppe Verdi“ wird berühmten italienischen und ausländischen Soundtracks durchführt, darunter Songs von Ennio Morricone und John Williams viele andere, während die Fragmente der Filme projiziert werden.

Filme beginnen nach 21,30. Freier Eintritt und Sitzplätze bis zur Erschöpfung. Mehr Informationen auf www.turismoinbra.it. (Ea)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen

Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it