Bürgerliches Crowdfunding

Der Bürgermeister von Bra, Bruna Sibille, als Präsident der „Local Monitoring Committee sull'Asti-Cuneo und die Lebensfähigkeit des Gebiets“ durch den Bürgermeister von Cherasco koordiniert, Claudio Bogetti, schrieb an den neuen Minister für Infrastruktur und Verkehr, Danilo Toninelli, ein Treffen für die Infrastruktur zu beantragen.

"Wie die Führer der Region Piemont in den letzten Tagen bereits getan haben - schrieb Sibille - fordern wir als Bürgermeister die Fortsetzung der neuen Konzession für A33 Asti-Cuneo, damit dies in Form einer Querfinanzierung möglich wird Verfügbarkeit der notwendigen Ressourcen, um den seit Jahren unvollendeten Autobahnabschnitt fertig zu stellen ". Die ersten Bürger des Territoriums bitten darum, gemeinsam mit dem Minister "den aktuellen Stand des Projekts zu prüfen und die nächsten Schritte zu setzen, um Wege und Zeiten für den Abschluss der Arbeiten zu teilen".

"Es ist notwendig - wir lesen es immer noch in dem Brief - den Reisenden eine vollständige Route anzubieten, die sich positiv auf die gesamte Lebensfähigkeit eines Territoriums auswirkt, das zu lange in Bezug auf die Infrastruktur benachteiligt wurde. Seit Jahrzehnten haben wir die unvermeidlichen Folgen dieses Mangels auf die Wirtschaft und der verarbeitenden Industrie, auf der touristischen sowie die gleiche Lebensqualität von Menschen Zentren durchzogen von Fahrzeugverkehr und schwere Fahrzeuge erlitten leben, die keinen Gebrauch von einer vollständigen Verbindung zwischen zwei machen kann Provinzhauptstädte wie Asti und Cuneo, die vollständig mit dem Straßennetz des Gebiets verbunden sind ". (Ea)

Info: Stadt Bra - Bürgermeistersekretariat

tel. 0172.438261- istaco@comune.bra.cn.it

Bra: Bürgermeister bitten den Minister um ein Treffen bei At-Cn
"Um die nächsten Schritte der Fertigstellung der Arbeit zu teilen"

„Als sie die Führer der Region Piemont in den letzten Tagen haben - Sibille geschrieben - wir die Bürgermeister fordern wir von der weiteren Betrachtung der neuen Konzession für den Asti-Cuneo A33 so in Form von Querfinanzierung sind, ermöglicht die Verfügbarkeit von den notwendigen Mitteln, um den Autobahnabschnitt fertig zu stellen, der zu lange unvollendet geblieben ist ". Die ersten Bürger des Territoriums bitten darum, gemeinsam mit dem Minister "den aktuellen Stand des Projekts zu prüfen und die nächsten Schritte zu setzen, um Wege und Zeiten für den Abschluss der Arbeiten zu teilen".

Info: Stadt Bra - Bürgermeistersekretariat
tel. 0172.438261- istaco@comune.bra.cn.it