Bürgerliches Crowdfunding

Ab dem 3 September ändern sich die Modalitäten der Registrierung der Darlehen in der "Giovanni Arpino" Stadtbibliothek von Bra. Nach den Sommerferien wird das Management tatsächlich vollständig digitalisiert und perspektivisch agiler und vollständiger. Um die Leihgabe des umfangreichen Bibliothekskatalogs, der in der Bibliothek zur Verfügung steht, weiter nutzen zu können, ist es notwendig, sich zu registrieren: Dazu ist es bereits möglich, das auf der offiziellen Website www.comune.bra.cn.it veröffentlichte Anmeldeformular auszufüllen (Dienstleistungen und Verfahren / Bibliotheksteil) und auch in der Guala 45-Eigenschaft verfügbar. Nach Eingang des ordnungsgemäß unterschriebenen Antrags, dem eine Kopie des Personalausweises und der Steuernummer beigefügt ist, wird eine persönliche Karte zugewiesen, mit der Sie auf die Computerarbeitsplätze und Buchkredite zugreifen können. Eine Registrierung ist nicht erforderlich, um das Lernzimmer zu benutzen oder Zeitschriften und Zeitungen zu konsultieren. Für Minderjährige ist die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten erforderlich. Die Registrierung ist für alle offen und kostenlos.

Benutzer werden daran erinnert, dass aufgrund der Arbeiten für den Wiederaufbau des elektrischen Systems, die Stadtbibliothek für die Öffentlichkeit von Montag 25 Juni bis Sonntag 5 August 2018 enthalten bleibt geschlossen. Um den Benutzern die Nutzung von Zeitungen und Zeitschriften zu garantieren und den Schülern die Vorbereitung von Prüfungen zu ermöglichen, wird der Studien- und Lesesaal in diesem Zeitraum in den Konferenzraum "Arpino" verlegt, wo die ausgeliehenen Bücher zurückgegeben werden können nach den folgenden Öffnungszeiten: 14-18.30 Montag, Dienstag bis Donnerstag 9-12 und 14-18.30, am Freitag 9.12 und 14-18. Die Bibliothek "Giovanni Arpino" wird mit den üblichen Öffnungszeiten vom Montag 6 August 2018 wieder geöffnet.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Bürgerbibliothek von 0172.413049. (Em)

Info: Stadt Bra - Bibliothek "Giovanni Arpino"

Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it