Bürgerliches Crowdfunding

Eine spezielle Führung durch die Sammlungen des Museums of Natural History Craven Bra und ein Bad in der Musik. Termin mit „Familien im Museum“, am Sonntag 10 Juni 2018 für einen Nachmittag mit freiem Eintritt, von 15,30: das Führer des Museums der Besucher durch die Hall gewidmet Natur, Fauna, Flora, Mineralogie und Territorium entdecken. In der angenehmen Umgebung des Gartens, wird auch sein, die musikalische Ausbildung Bra „4emotions - Classic & Pop-Quartett“ Gast: die Gruppe, gebildet durch David Viberti, Lorenzo Comfort, Giulia Negro und Francesco Testa, werden zur Verfügung stehen, um die Kinder ihre Neugier zu befriedigen Musikinstrumente (Gitarre, Violine, Querflöte und Klavier). Ausgehend von 17 bieten die Künstler dem Publikum ein Konzert, das großartige zeitgenössische Musik mit klassischen Klängen kombiniert. Im Laufe des Nachmittags werden wir frei Angebote an die Vereinigung Ettore Molinaro- Freunde von St. Clare und Bernardo Vittone ernten. Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.turismoinbra.it.

Info: Stadt Bra - Craveri Museum
tel. 0172.412010 - craveri@comune.bra.cn.it