Bürgerliches Crowdfunding

Bis zur 18 June 2018 ist noch Zeit für die Präsentation von Bewerbungen für den 2018-2019 Schulgutschein, das virtuelle Ticket, das letztes Jahr in Piemont eingeführt wurde und für Einkäufe im Zusammenhang mit dem Recht auf Studium verwendet wurde. Sie können den Beitrag zur Deckung der Studiengebühren und der Teilnahmegebühren verlangen, oder alternativ die Kosten für den Kauf von Schulbüchern, Lehrmaterial, technologischer Ausrüstung, die für die Ausbildung geeignet ist, zusätzliche Aktivitäten, die von den Plänen des Ausbildungsangebots und des Transports bereitgestellt werden die Familien von Schülern, die nach dem 1 Jan. 1996 geboren wurden (oder die Schüler selbst, wenn sie Erwachsene sind), wohnhaft im Piemont und immatrikuliert für das nächste Schuljahr in Primar-, Sekundar- und Oberstufenschulen, staatlichen und äquivalenten Schulen oder Kursen Berufsausbildung in der Pflichtschule.

die Gutschein-Schule fordern Sie das ISEE Einkommen von höchstens € 26.000 haben muss. Wie in den vergangenen Jahren mit der gleichen Form den Gutschein anfordern verwendet werden, können Sie auch den Staatsbeitrag für Lehrbücher stellen für Studierende mit Isee Indikator 2018 10.632,94 EUR nicht übersteigt.

diejenigen, die noch zu ermöglichen, war es nicht zu präsentieren Frage ausgestattet, jedoch gewinnen die Regionalbüros direkt aus der Datenbank INPS Isee gültig bis Juni 30 2018.

Die Bewerbungen sind ausschließlich online über die Anwendung auf www.sistemapiemonte.it/assegnidistudio eingereicht werden, wo die Einreichung Details auch aufgeführt sind. Um diesen Dienst zugreifen, müssen Sie im Besitz eines gültigen Berechtigungsnachweises SPID, SistemaPiemonte oder Torino einfach sein. Die Bewohner in der Stadt Bra noch nicht diese Zugangsdaten besitzen sollten die Zähler Verteilung Human Services in Verbindung, in dem Platz für Gefallene 18 Freiheit, von Montag bis Freitag von 8.30 bis 12.45, Dienstag und Donnerstag von 15 zu 16 . Für weitere Informationen und Unterstützung kann am Dienstag, rufen Sie die gebührenfreie Nummer 15-800-333 von Montag bis Freitag von der 444 8 18 Mai. (Em)

Info: Stadt Bra - Schulamt
tel. 0172.438238 - scuola@comune.bra.cn.it