Bürgerliches Crowdfunding

Auch in Bra endet am Juni 18 2018 die IMU und Tasi (mit Balance per Dezember 16) vorrückt. Auf der Website der Stadt Bra, unter www.comune.bra.cn.it, gibt es Angaben, Preise, Vorschriften und vor allem die automatischen Rechner, um den zu zahlenden Betrag zu bestimmen, mit der Möglichkeit, auch auszufüllen und zu drucken Das F24-Modell musste bezahlt werden. Keine Änderung gegenüber dem Vorjahr und auch für die 2018 gelten beide Steuern nicht für die Haupthäuser (ausgenommen Luxuswohnungen der Katasterkategorien A1, A8 und A9).)

Für Tasi, die städtische Maut auf den unteilbaren Diensten, gibt es wenig Bedarf für Berechnungen und Zahlungen, da unter der Zizzola Tribut betrifft im Wesentlichen der einzigen Luxushäuser, sogenannte „reale Güter“ gebaut von Bau- und landwirtschaftlichen Gebäuden Unternehmen instrumental für landwirtschaftliche Tätigkeiten.

Wie üblich wird das kommunale Finanzamt in der neuen Position des quadratischen Hofes Gefallenen für die Freiheit 18, zur Verfügung steht, um die Steuerzahler Informationen über Zählungen zu schaffen, in seinen Öffnungszeiten: Montag bis Freitag in 8 Stunden: 30- 12: 30 und, Dienstag und Donnerstag Nachmittag, von 15 zu 16. Um die Vertraulichkeit und Schnelligkeit in der Out door-Aktivitäten zu gewährleisten, wird das Amt nur die Berechnung durchführt, um die Steuerzahler oder zwei ihre Delegierten, wenn sie eine schriftliche Vollmacht auf Normalpapier und eine Kopie der Identifizierung der Anwesenden, die sie delegierten sie. Aus dem gleichen Grunde werden die Berechnungen an der Theke nicht im Fall hintereinander durchgeführt werden, oder wenn die Anzahl der Eigenschaften und für einzelne Steuerzahler Böden ist mehr als zehn, die Zahl auch mit Geräten.

Im Juni werden sie direkt an das Haus von Warnungen Steuerzahler, Zahlungs Proxies und Bulletins im Zusammenhang mit Tari, Müllsteuer und TOSAP (Steuern auf die Beschäftigung oder Bereiche der öffentlichen Flächen), dessen Geschwindigkeit läuft am 16 weitergeleitet Juli und der September 16, mit verwandten Mengen bereits berechnet. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die 0172.438233-Nummer anrufen oder auf schreiben tributi@comune.bra.cn.it.

Info: Bra City - Tributbüro
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it