Bürgerliches Crowdfunding

Kleine (und große) Leser kommen zusammen zu Movicentro Bra: von der 21 27 Mai 2018 die neunzehnten Ausgabe ist „Buchmesse für Kinder.“ Das Thema in diesem Jahr erwartet, bereits in der Vernissage der Ausstellung von Ferdinando Scianna im Palazzo Mathis gehalten, ist die der „Spiel“, das in vielen Formen, von den Seiten der Bücher, Labors, Treffen mit Autoren und Zeichen Rolle spielt und Auch in der neuen Ludoteca-Halle, die sich im ersten Stock der Piazza Caduti di Nassiriya befindet und jeden Nachmittag von 14,30 bis 19,30 geöffnet ist. Der Messe-Bereich mit über 11 tausend Bände, begrüßt in diesem Jahr einen neuen Aussteller, die Bibliothek Mondadori, die die historische Bibliothek Prämierte Partner Marconi Il Crocicchio Parallelen. Die Show ist jeden Tag geöffnet, von 9 bis 20, mit freiem Eintritt. In dem Programm gibt es 23 verschiedene Laboratorien, zu denen sie bereits wie jedes Jahr viele Schulgruppen und Gruppen von Braidese und darüber hinaus beigetreten sind.

Am ersten Tag des Festivals, am Montag 21 Mai geplant ist, die 15,30 mit der offiziellen Einweihung durch das traditionelle Anschneiden der Torte, die Bekanntgabe des Gewinners des „Beppe Manassero Award“ jährlich an eine Person zeichnet sich im Bereich der gefolgt zusammenfallen Training und Ausbildung. Während der Zeremonie, die die Stadtverwaltung und die Kinder des Stadtrates der Jungen umfassen wird, wird der Chor Amblimblè primary „Franco Gioetti“ durchzuführen. Das 22 Mai am Dienstag hingegen bietet eine Schatzsuche, die von den braidischen Babyberatern organisiert wird. Mittwoch 23, am Nachmittag bei 15 gibt es die Leistung des Chores von St. Michael Schule vor der Auslieferung des Nationalen Literaturpreis „Giovanni Arpino“ Leuchte mit Autoren der Bücher der Kinder. Am Abend von 20,30 wird die Studenten der Medien an dem Mehrzweck Arpino Essay Ende des Jahres statt „Carlo Alberto Dalla Chiesa.“ Am Donnerstag 24 können Sie nicht nur die Stände durchstöbern und an den Workshops teilnehmen, die an anderen Tagen stattfinden, sondern Sie können auch an der 17,30 die Familienshow "Ridarelli treatment" besuchen.

Freitag 25, 16,30 zu, wird die Show für Kinder im Kindergarten Collodi (der Mehrzweck) und 17,30, in der Bibliothek statt gibt es die Konferenz „Meet Lese ...“ mit dem Psychologen Alessandra Fontana. Intensive Samstag 26-Programm Mai: bei 10, junge Leser werden in der Lesung Wettbewerb laut, vorgeschlagen in diesem Jahr in seiner ersten Ausgabe konkurrieren. Gleichzeitig kehrt in den Giardini della Rocca "Bücher, die sprechen" mit Geschichten zurück, die die direkten Protagonisten in der ersten Person erzählen. Bei 10,30, Termin mit Bibliobebè (auf Reservierung, in der Bibliothek) mit animierten Lesungen für Kinder von 9 zu 36 Monaten. Dann wird Daniela Febino von 15 Kinder und Erwachsene auf einem literarischen Spaziergang begleiten, der von den "Bremer Musikern" inspiriert ist (ausgehend von der Bibliothek). Auch bei der 15 werden die Gewinner des Lesewettbewerbs ausgelobt. Von 16 bis 22, in Zusammenarbeit mit dem Orden des Rock, Brettspiele und Videospiele für jedermann, in der Bibliothek. Sonntag 27 Mai, zeitgleich mit dem „World Game“ ist national Ludobus ilrRaduno Programm, das viele Spiele von gestern und heute erleben zusammen, von der 10 20 bieten. Bei 10.30 gibt es einen zweiten Termin mit Bibliobebè.
Unter den Autoren für junge Menschen in Bra in den Messetag wird es Gigliola Alvisi, Gewinner des Preises „Riesen des Langhe“ (Montag um 10,30), während am Mittwoch 23, die 10,30, Politeama Boglione Bra, wird das Buch des Bra präsentiert Daniela Gazzano "Die magischen Geschichten der verzauberten Lichtung" geschrieben mit 100 Tausend Schlägen Wimpern.

Im Laufe der Woche wird bei freiem Eintritt geöffnet sein, zwischen dem 9,30 und 13 und zwischen den 14,30 und 18, nach Vereinbarung, das Museum Palazzo Traversa, Craven und Spielzeugmuseum. Neben der Fotoausstellung „Im Spiel“ im Palazzo Mathis, wird bei Movicentro inszeniert, das Technical Institute Studenten Mucci, die „Grafisch Display“ neben dem auch Raum „Die Ausstellung der Schriftsteller durch die mechanische Schreib Museum gegeben finden von Bra mit dem Verein Amici dei Musei. Auf den Straßen der Stadt wird ein Volkszug zirkulieren, der bei jungen Besuchern sehr beliebt ist. Das komplette Programm und Details zu den Themenworkshops finden Sie auf der Website www.turismoinbra.it. Weitere Informationen unter 0172430185 o turismo@comune.bra.cn.it (Ea)

Info: Stadt Bra - Kultur-, Tourismus- und Eventbüro
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it