Bürgerliches Crowdfunding

Auch in diesem Jahr werden die Museen von Bra Protagonisten der "Nacht der Museen" sein, eine Initiative auf europäischer Ebene, die am Samstag 19 May 2018 dazu einlädt, das lokale Museumserbe zu einer anderen Zeit als sonst zu entdecken. Die BH-Museen, in der Tat, mit freiem Eintritt der ganzen Abend geöffnet sein, bis zu 23,30: die „Craven“ und das Spielzeugmuseum für die Öffentlichkeit geöffnet in 19,30, 20,30 die Palazzo Traversa, Park des Zizzola bereits 18. Für die Nacht der Museen plant auch einige Themen-Events mit einem Plakat, das vom Nachmittag mit dem 16, die Eröffnung der Ausstellung von Michèle Personal und Paul Bourrelly das Cafe Garibaldi, in Zusammenarbeit mit dem Kulturverein lebendig Albedo.

Bei 17 jedoch Gastgeber der Haupt Etage des Palazzo Mathis die Präsentation der Sammlung von Bra Nachdruck Geschichten von Giovanni Arpino „Königin von Leder“ für die Arten von Araba Fenice. Redner: Fabio Bailo, Cetta Bernardo und Tommaso Arpino. Bei 18 Termine bei Zizzola „Casa dei Bra“: der saisonalen Wiedereröffnung des Museums und dem Mount William Park (geöffnet in über Fasola, 1 jeden Samstag und Sonntag von 9 bis 19) wird vom Konzert der Stadtkapelle „Giuseppe begrüßt Verdi ", die bei 18,30 startet.
Zur gleichen Zeit, ist das Spielzeugmuseum das Treffen der Teilnehmer in „Bra in einem Klick - Foto Schatzsuche in Teams durch die Straßen der Stadt“, eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit dem Verein der Freunden Museen mit vielen Preisen Palio (Registrierung von Montag 14 in der Stadtbibliothek von Bra Tel. 0172 413049). Vor der "Jagd" können die Teilnehmer einen Aperitif genießen und das "Race Kit" erhalten.
Bei 20,30 jedoch Palazzo Traversa, geplant ist, Workshop für Kinder und Familien „Jagd Hinweise“: gemäß den Anweisungen, die bereitgestellt werden, werden die Teilnehmer versuchen, Hinweise auf der Tour Route und die Fragmente einer Geschichte zu ziehen, die dann komponiert auf großem Blatt in der Halle des Piano Nobile (Info und Reservierung erforderlich bei 0172 423880). Im Craven Museum, das 21, erinnert Mimmo Ferro, Ehrenkurator der Ornithologie des Museums, kürzlich verstorbenen, mit einer Konferenz „Neue Fauna Roero“ von Bruno Tibaldi gewidmet. Weitere Informationen finden Sie unter www.turismoinbra.it oder bei 0172 413049. (Ea)

Info: Stadt Bra - Kultur-, Tourismus- und Eventbüro
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it