Bürgerliches Crowdfunding

Set vom Stadtrat von Bra die Fristen 2018 Gemeindesteuern, die Daten im Vergleich zu den letzten Jahren unverändert. Die zwei Raten der IMU, die eigene Gemeindesteuer und die Tasi, die Steuer auf unteilbare Dienste, laufen zu den in den nationalen Gesetzen festgelegten Terminen aus, nämlich dem 16 Juni und dem 16 Dezember. Bestätigen Sie die Fristen auch von Tari, der Abfallsteuer, und der Tosap, der Steuer für die Nutzung von öffentlichem Land, deren Raten am Juli 16 und 16 September auslaufen. Die kommunale Werbungssteuer ist am Juni 30 abgelaufen. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie das Tribute-Büro der Gemeinde Bra bei 0172.438233 kontaktieren oder anschreiben tributi@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Finanzamt

tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it