Es hat sich auf die Genehmigung der vorgeschlagenen Beschlüsse auf der Tagesordnung der ersten Änderung des geschätzten Budget 2018 / 2020 und eine vereinfachte Variante der allgemeinen Nutzungsplan geführt, die geteilte Ratssitzung am Donnerstag, Februar 15 2018 Stadt Bra, in denen auch Fragen und zwei Bewegungsanträge erörtert wurden (siehe Pressemitteilung).

Es konzentriert sich auf das Thema bestimmter und erwarteter Beiträge, sowohl in Bezug auf die Investitionen als auch auf die laufenden Ausgaben des im Dezember letzten Jahres gebilligten Haushaltsplans, der erste von der Versammlung in der Ratshalle des Rathauses (10 Stimmen dafür, 5 Enthaltungen). Zu den wichtigsten Produkten, 60 Tausend Euro für den Bau des neuen elektrischen Systems der öffentlichen Bibliothek, die Verschiebung von 50 Tausend Euro für die Instandhaltung von Sportbauten (insbesondere für die Einbeziehung der Ausgaben für das Projekt für die Strecke d ' Leichtathletik und Fußballplatz), die Aufnahme des Antrags auf Erteilung 3 Millionen Euro staatlicher Mittel (mit der Umkehrung des vorherigen bestehenden Eintrags in drei Jahren) in der vollmundigen Ausschreibung für die Sanierung der Vorstädte und den Beitrags der Region Piemont von 40 tausend Euro für die Wartung des Teatro Politeama Boglione. "Auf diese Weise werden 20 Tausend Euro Urbanisierungskosten freigesetzt, um die Investitionen zu finanzieren und das Kapitel über die Instandhaltung der Schuleinrichtungen zu erweitern", erklärte der Haushaltsrat Gianni Fogliato. Eine Verpflichtung, die wir ergriffen haben und die mit diesem ersten Budgetwechsel zugunsten neuer Werke für unsere Stadt beginnt. " Von Minderheit wirft Roberto Marengo Sorge um die Aufrechterhaltung von Sportanlagen „, nicht respektieren die Arbeit an sich positiv, aber relativ Gelegenheit: Wir haben bis jetzt gewartet, es war nicht möglich, einen weiteren Anruf teilnehmen zu warten Vielleicht gewinnen und sparen Sie Hypothekenzinsen? ". Ratsmitglied Claudio Allasia fordert, "in erster Linie an möglichst freie Räume in freier Form zu denken" und erinnert an die vor ein paar Monaten von einer Gruppe von Jungen an die Verwaltung gestellte Forderung, ein Skateboard in der Stadt zu haben. "Freier Zugang zu Strukturen und partizipativer Planung für periphere Modernisierung in Bescurone" wird auch von Stadtrat Abderrahmane Amajou gefordert. Im Vergleich zur Intervention auf dem Schlachthof unter Anruf am Ortsrand, sagte Stadträtin David Tripodi, dass „es wäre ein bisschen‚Vision nehmen“, unter Hinweis auf die Anwesenheit" anderer Strukturen in der Stadt (wie das Mehrzweckzentrum und Movicentro), dass für einig Notwendigkeiten dienen bereits den Zielen des neuen Projekts "und stellen Fragen auch in Bezug auf das zukünftige Management und die damit verbundenen Kosten. Marco Ellena, der die ganze Reihe der Interventionen positiv beurteilt, weist darauf hin, dass "in dem Projekt auch etwas für das zwischen den Pfarreien ruhende Zentrum und für das historische Archiv hätte eingefügt werden können".

Es wird dann genehmigt enthielten sich mit Ja-Stimmen und 13 1 die erste vereinfachte Variante PRGC Kraft in Regionalgesetz 56 / 77 über einen Verlängerungsantrag von einer landwirtschaftlichen vorgelegt, um eine größere Anzahl von Tieren aufzunehmen Vieh und gleichzeitig den Tierschutz sichern.

Während der Stadtrat am Februar 15 es wurde auch Abfragen erhöht den Wiederherstellungsplan des Objektes in Bezug auf an der Einmündung befindet sich zwischen der Via Vittorio Emanuele II und Via Fratelli Carando (Antragsteller Allasia), das Zentrum Interparrocchiale Retired (Tripodi Befürworter, Panero, Somaglia, Ellena und Marengo) und Instandhaltung der Radwege und der umliegenden Gebiete (Befürworter von Tripodi, Panero, Somaglia, Ellena und Marengo). Im Vergleich zu zwei Fragen thematischen über Abfälle, eine Unterschrift von Claudio Allasia und die anderen präsentierte von Tripodi, Panero, Somaglia, Ellena und Marengo, wurde angenommen (9 günstig, 2 Gegenteil, mit dem Ausgang des Klassenzimmers Panero Berater, Ellena, Tripodi und Marengo) vorgeschlagen, um die Aussetzung des Präsidenten des Stadtrats Biagio Conterno, aus Gründen, avancierte zum Zufall im Zusammenhang mit der Ausschreibung für die Vergabe der Dienstleistung (auslaufend auf 23 kommenden Februar), „um die Befürworter und den gesamten Kollegialkörper vor jeder Art von Eingriff in das noch laufende Verfahren zu schützen ". Eine Wahl, wie auch der Generalsekretär Claudio Chianese bei der Formulierung seiner positiven Stellungnahme zu dem Vorschlag erklärte, "funktional für die gute Durchführung der Verwaltungstätigkeit, für die Wahrung der Geheimhaltung der angebotenen Angebote und das Prinzip des Wettbewerbsverbots". Ratlosigkeit durch die Minderheit, die nach Kenntnisnahme der Entscheidung eine sofortige Reaktion ohne sensible Punkte bevorzugt hätte. Die Erörterung der beiden Fragen erfolgt nach Ablauf der Angebotsfrist.

Die gesamte Sitzung und die artikulierte Erörterung aller Tagesordnungspunkte finden Sie im Video auf You Tube Kanal der Gemeinde Bra. (Em)

Info: Stadt Bra - Generalsekretariat

tel. 0172.438317 - segreteria@comune.bra.cn.it