Bürgerliches Crowdfunding

Leser werden geboren: In diesem Jahr spendet die Bürgerbibliothek "Giovanni Arpino" Bra an alle Neugeborenen von 2017 unter der Zizzola ein Märchenband, um die Beziehung mit dem Buch als eine angenehme Angewohnheit, seit der Wiege zu fördern. Die Veranstaltung findet am Samstag 17 Februar 2018 10.30 in der Via Guala 45 statt, wo die neuen Eltern ein kostenloses Kinderreimbuch erhalten, um ihren Kindern vorzulesen.

Die Initiative ist Teil des Projekts "Nati per leggere - Piemont", das von der Region Piemont gefördert und von der Compagnia San Paolo im Rahmen des Projekts Zero Sei und der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra unterstützt wird. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die 0172.413049-Nummer anrufen oder an die Adresse schreiben biblioteca@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek

tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it